дефицит еще не предполагает достаточного спроса. вон те же Дигифлейворы сняли с производства Сирен, несмотря на реальную популярность этого бака (тут уж и все маститые обзорщики прям расхваливали чуть ли не медом мазали), но спрос на DTL сейчас намного выше - Фиджи и Фараон быстрее оборачивают капитал. Так и с этими модами - страждущие есть, но взять количество продаж iStick Pico и количество продаж Atto. Получатся несопоставимые цифры.
Ну или есть какие-то другие причины, например поср$лись с поставщиками и те взвинтили цены... Кто его знает, но чаще всего причина чисто экономическая - недостаточный оборот, т.к. спрос есть но недостаточно массовый, чтобы девайс приносил запланированную (достаточную) прибыль в единицу времени.
Так что постулаты в силе - но масштабы у парапрома мелкие.
Примо мини выглядит очень интересно. Особенно, с перспективой установки на него АрктикФокса.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Dino Zavr Спасибо за подсказки, но у меня, в основном, атомы на 24+мм. Пико нравится, но не люблю ограничения. Для меня выбор стоял между модами от Джойтек/Висмек/Елиф, т.к. на них можно поставить АрктикФокса. Уже привык к этой прошивке, особенно нравятся профили, которые можно настроить под конкретные атомы. Собирался брать Пико + радиатор или складной переходник (аляповато, но что делать), но увидел Примо Мини. До этого готовился летом ходить с Рыксой 2/3 в 2-аккумном варианте.
не вопрос. разумеется, берите то, что Вам больше нравится. что витамика, что её новая версия вполне удобны, а прима еще и со скруглениями углов.
просто тема про компактные моды, а в названии "мини" у Примы не потому, что он компактный, а потому что есть "макси" версия на два аккума.
Ежели какие новички будут читать, то это их может малость запутать. А то скоро лето и связка не оттопыривающая карман - актуальная тема
Рыксоводам любой одноакумный мод кажется миниатюрным![]()
Астралябия
взял бы колибри, с 18350, лучше не найти же под совсем маленький формат
vak410 зачем эта плата вообще нужна. а взять 3-4 18350 с собой ? тогда всего хватит, а тут бегать с зарядкой будешь. Мне вообще как то все равно я с мехом как ходил так и буду =)
Мне проще сказать чем он лучше остальных альтернатив.
в отличие от Tesla Stealth 70W у него отсечка аккума сделана правильнее и есть гнездо USB если понадобится подзарядка (но на мой взгляд если искать альтернативу подешевле без кита - лучший вариант)
в отличие от Athena Envy у него работает ТК (да и ценник у энви неоправданно задран)
в отличие от Rofvape Witcher он сделан качественнее и есть режим TCR (на ФТ сильно ругают качество сборки, так что даже не рассматривал его как вариант)
Ну то есть - удобный эргономичный мод с вылизанной (хоть и не обновляемой прошивкой, но ни у одного стика на 18650 выше прошивка тоже не обновляема) прошивкой, в руке лежит нормально, устраивает всем, кроме того, что кнопки могут дребезжать и несмотря на то, что дверца батарейного отсека держится хорошо, лучше было бы магниты еще сильнее.
Ну и как мод - он вполне нормально работает, претензий к нему у меня нет. Не знаю что еще хотеть от мода. Ну кофе в постель не подает, это да... Брал китом, бак (талос) просто отдал коллеге на работе - он почти как топтанк - неплохой, но топтанк у меня и так есть, зачем мне второй де еще и без RBA базы.
Еще можно поискать на вторичке клон хвостика, говорят неплох, но я о нем ничего сказать не могу, а сами хвостик и прохвостик - отличные, но в другой ценовой категории
фотка: слева смоант с сиреной 22 (бак 43мм высотой), справа пико с топтанком (бак 45мм высотой): http://i.imgur.com/YndORbQ.jpg
Есть еще варианты с встроенной батареей, но я не потрудился в них разобраться.
Честно сказать - не проверял. У нихрома ТКС чуть ли не в десять раз ниже, чем у нержи, формально он в меню ТК указан (и вообще непонятно какой Ni60 или Ni80).
Я когда разглядывал информацию на сайте смоант вообще посчитал, что под Ni (как в этой таблице (линк: http://smoant.com/images/knight-v2/knight-v2_02.jpg)) они понимают nife30 - c ТКС около 500 (в табличке указано 319-550)
Так что проматывая меню ТК я думал, что там указан этот ферроникелевый сплав, а не нихром. Сейчас перечитал руководство - написано NiChrome...
Опасаюсь, что все обзорщики просто копируют инфу из документации, и сильно сомневаюсь, что кто-то проверял, впрочем и у их же Баттлстара тогда тоже должен быть нихром в прошивке?
Нихромовой проволоки у меня сейчас нет, есть только нержа и кантал, закуплюсь - обязательно проверю, сейчас ничего определенного не скажу. Уж больно низкий ТКС, надо проверять лично. На 316й нерже работает - вата не горит.