eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Посоветуйте мех мод, или мех бокс с последовательным подключением на 2 акума.

Гуру Аватар для voroshilovn
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от АлексVapoclub Посмотреть сообщение
    нет черных точек?
    есть и это нормально когда на контакте замыкаются 8 вольт и 30 ампер да еще и спирали люди любят намотать из нержи да потолще, я вообще не понимаю хайпа вокруг этих точек, а кто-то это еще в минусы устройств выносит. они элементарно счищаются с батареек тонким абразивом.
    атомы без свисания сидят?
    со свисанием, а это на что влияет?
    Кнопка уж это как пользоваться, но все равно хлипкая конструкция.
    верно, при аккуратном изпользовании не вызывает проблем. проблемы, как я писал уже выше, в основном у тех кто любит от души монеткой закрутить ее, при этом раздраконив прорезь в ней самой с каждыйм затягиванием все больше и больше, плюс прогнуть контакт аккумулятора и все это вызывает чрезмерные нагрузки в месте сочленения резьбы и тела кнопки где она обычно и ломается.

Новичок Аватар для Eg88
    Нойзик - это просто культовая штука, дешевка, жарит, мелкий и легкий, но уничтожает аккумы на раз-два, убогая кнопка и посадка под 22(это самый большой минус), так я могу его охарактеризовать, так вот, замену ему найти не легко, т.к. куча подобных устройств имеет те же плюсы и недостатки, за исключением цены, она, как правило, просто космическая, особенно у америкосов и филиппинцев, если рассматриваем только ориги, есть и куча кастоммодов по невероятным ценам и тд, в общем ты конкретнее расскажи параметры необходимые, каким бюджетом располагаешь и тд и тп, может нафиг послед? Почему не взять хорошую и не дорогую параллельку, с постоянным контактом, вечными аккумами(не будет черных точек и всех вытекающих), а жарить будет не хуже, может и лучше, если подобрать правильную намотку, так еще и дольше по времени на одном заряде, подумай над этим, может именно для тебя гиквейп свой промех выпустил, по смешной цене, хотя там конечно габариты и вес не малы, но ценник в отличии от сабнотика более демократичный. Просто я когда-то тоже фанател от последа, но потом все же осознал, нафиг оно надо и обратно на синглы вернулся, гемора меньше, пользоваться приятнее, пара не меньше, вкуса не меньше, а вот параллельку иногда хочется в руки взять, опуститься можно низко и безопасно, ампер то вагон, да и автономность солидная.
    Бюджет я планирую до 100 долларов, больше жаба задушит. Но чем меньше тем лучше, говорит хомяк. Насчёт паралелек точно нет, тем более как стелс девайс ко мне едет iStick Pico. Вот и получаеться что у меня будет пика как стелс, сингл мех Pilot с которым я уже недельку гоняю, вот и хочется 3 девайс послед помощнее. Просто после месяца с нойзом, я понял, что мне ИМХО проще обслуживать нойз, ну и навал его мне люб ). Как то я привык уже к готовым катушкам с клэптонами , с которых я очень просто мотал сопротивление от 0,25 до 0,40. И это жарило на отлично. И сейчас синг мех,где сопротивление 0,5 и 0,8. Но жарит не так ощущения другие. Не то что мне не нравится просто не паралелька. P.S спасибо за развёрнутый ответ, приятно читать.

Тапком по яблоку, или наоборот.

Новичок Аватар для Eg88
    Цитата Сообщение от igorsann Посмотреть сообщение

Но почему-то все сравнивают его с первым, хотя от первого в нем ничего не осталось, это другой девайс.
    Но он мне не понравился. Вот не то это, без души ))).

Новичок Аватар для Eg88
    Цитата Сообщение от voroshilovn Посмотреть сообщение
    есть и это нормально когда на контакте замыкаются 8 вольт и 30 ампер да еще и спирали люди любят намотать из нержи да потолще, я вообще не понимаю хайпа вокруг этих точек, а кто-то это еще в минусы устройств выносит. они элементарно счищаются с батареек тонким абразивом.

со свисанием, а это на что влияет?

верно, при аккуратном изпользовании не вызывает проблем. проблемы, как я писал уже выше, в основном у тех кто любит от души монеткой закрутить ее, при этом раздраконив прорезь в ней самой с каждыйм затягиванием все больше и больше, плюс прогнуть контакт аккумулятора и все это вызывает чрезмерные нагрузки в месте сочленения резьбы и тела кнопки где она обычно и ломается.
    А я вообще кнопку сразу поменял на латунную. Кореш попросил поменять кнопку за аренду Нойза, старая была не очень). Свивания дрипки меня то же не сильно бесят, а допустим в кожаном чехле вообще не заметно будет свисов. Чёрные точки убирал стеркой раз в неделю, когда делал ТО Нойза.

Гуру Аватар для future
    посмотрите на филипинские моды MCM илиVCP ,RIG PIG,нафиг вам ет чудо китайской мысли нойзики шмойзики

- - - Добавлено - - -

это чистая механика а так SUBNOTO 12 как вариант и дешего и печет что сумасшедший качество на уровне

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Eg88 Посмотреть сообщение
    Вот не то это, без души ))).
    душа в филипинцах огонь коробки !

- - - Добавлено - - -

вот например

Новичок Аватар для Eg88
    Цитата Сообщение от future Посмотреть сообщение
    посмотрите на филипинские моды MCM илиVCP ,RIG PIG,нафиг вам ет чудо китайской мысли нойзики шмойзики

- - - Добавлено - - -

это чистая механика а так SUBNOTO 12 как вариант и дешего и печет что сумасшедший качество на уровне

- - - Добавлено - - -

душа в филипинцах огонь коробки !

- - - Добавлено - - -

вот например
    Коробку в параллель, я хочу в будущем сам сделать. Rig pig показался мне больно тяжёлым. И он очень греется, потом некоторые дрипки туда даже с коннектором не встают. Филипинцов изучу, спасибо.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Found 469 Mechanical Mod 2 18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping

Ну и смотреть что из них послед, что параллель.

Гуру Аватар для igorsann
    Записей в дневнике
    43
    Цитата Сообщение от Eg88 Посмотреть сообщение
    Но он мне не понравился. Вот не то это, без души
    Последний раз сталкивался с душой железяки лет 20 назад, советский авто-пром называется, вот там была душа, погладил, похвалил и поехал, а здесь?, только предпочтения и не более.
    не курю  

Новичок Аватар для Eg88
    Че то больше мнений нету. А филипинские моды сильно дорогие ).

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Eg88
    Ну ты на фасте то посмотрел?
    Вообще очень хвалят Тэслу Инвайдер III Но это не мех.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12