eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 30

Тема: Посоветуйте мех мод, или мех бокс с последовательным подключением на 2 акума.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для АлексVapoclub
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Eg88 Посмотреть сообщение
    На самом деле в нойзике все нравилось, кнопку я поменял на латунную от восхода. Просто стало интересно какие ещё моды есть с последом, а то мои результаты поиска не сильно меня продвинули. Вот и решил обратиться к знатокам. Ну и плюс с нойзиком я уже ходил, вдруг какой другой девайс приглядеться. Довпо понравился формой, но экран и покраска не очень. А тесла слегка большевата, но если она реально так жарит как в обзорах , можно попробовать. Опять же некий переключатель по мощностям. В общем получается 4 девайса таких: нойзик, тесла, довпо, и хехом.
    Нойзик - это просто культовая штука, дешевка, жарит, мелкий и легкий, но уничтожает аккумы на раз-два, убогая кнопка и посадка под 22(это самый большой минус), так я могу его охарактеризовать, так вот, замену ему найти не легко, т.к. куча подобных устройств имеет те же плюсы и недостатки, за исключением цены, она, как правило, просто космическая, особенно у америкосов и филиппинцев, если рассматриваем только ориги, есть и куча кастоммодов по невероятным ценам и тд, в общем ты конкретнее расскажи параметры необходимые, каким бюджетом располагаешь и тд и тп, может нафиг послед? Почему не взять хорошую и не дорогую параллельку, с постоянным контактом, вечными аккумами(не будет черных точек и всех вытекающих), а жарить будет не хуже, может и лучше, если подобрать правильную намотку, так еще и дольше по времени на одном заряде, подумай над этим, может именно для тебя гиквейп свой промех выпустил, по смешной цене, хотя там конечно габариты и вес не малы, но ценник в отличии от сабнотика более демократичный. Просто я когда-то тоже фанател от последа, но потом все же осознал, нафиг оно надо и обратно на синглы вернулся, гемора меньше, пользоваться приятнее, пара не меньше, вкуса не меньше, а вот параллельку иногда хочется в руки взять, опуститься можно низко и безопасно, ампер то вагон, да и автономность солидная.
    Не курю с 1 июля 2012 года .!.
    Допиливаем мехи GLM\Argent\El Thunder и тд.

Новичок Аватар для Eg88
    Цитата Сообщение от АлексVapoclub Посмотреть сообщение
    Нойзик - это просто культовая штука, дешевка, жарит, мелкий и легкий, но уничтожает аккумы на раз-два, убогая кнопка и посадка под 22(это самый большой минус), так я могу его охарактеризовать, так вот, замену ему найти не легко, т.к. куча подобных устройств имеет те же плюсы и недостатки, за исключением цены, она, как правило, просто космическая, особенно у америкосов и филиппинцев, если рассматриваем только ориги, есть и куча кастоммодов по невероятным ценам и тд, в общем ты конкретнее расскажи параметры необходимые, каким бюджетом располагаешь и тд и тп, может нафиг послед? Почему не взять хорошую и не дорогую параллельку, с постоянным контактом, вечными аккумами(не будет черных точек и всех вытекающих), а жарить будет не хуже, может и лучше, если подобрать правильную намотку, так еще и дольше по времени на одном заряде, подумай над этим, может именно для тебя гиквейп свой промех выпустил, по смешной цене, хотя там конечно габариты и вес не малы, но ценник в отличии от сабнотика более демократичный. Просто я когда-то тоже фанател от последа, но потом все же осознал, нафиг оно надо и обратно на синглы вернулся, гемора меньше, пользоваться приятнее, пара не меньше, вкуса не меньше, а вот параллельку иногда хочется в руки взять, опуститься можно низко и безопасно, ампер то вагон, да и автономность солидная.
    Бюджет я планирую до 100 долларов, больше жаба задушит. Но чем меньше тем лучше, говорит хомяк. Насчёт паралелек точно нет, тем более как стелс девайс ко мне едет iStick Pico. Вот и получаеться что у меня будет пика как стелс, сингл мех Pilot с которым я уже недельку гоняю, вот и хочется 3 девайс послед помощнее. Просто после месяца с нойзом, я понял, что мне ИМХО проще обслуживать нойз, ну и навал его мне люб ). Как то я привык уже к готовым катушкам с клэптонами , с которых я очень просто мотал сопротивление от 0,25 до 0,40. И это жарило на отлично. И сейчас синг мех,где сопротивление 0,5 и 0,8. Но жарит не так ощущения другие. Не то что мне не нравится просто не паралелька. P.S спасибо за развёрнутый ответ, приятно читать.

Тапком по яблоку, или наоборот.