Ходил месяц с первым нойзиком, понравился навал. Но хотел бы узнать, есть ли что то более качественное по исполнению. И какие есть вообще мех моды с последовательным соединением на 2 акума.
Ходил месяц с первым нойзиком, понравился навал. Но хотел бы узнать, есть ли что то более качественное по исполнению. И какие есть вообще мех моды с последовательным соединением на 2 акума.
нойзик 2 Noisy Cricket v2 -1400р Самые низкие цены на форуме ! Есть Все ! Магазин) Rx 2/3, fuchai 213. Ijust s, Subzero shorty,TFV8 аккумы, зарядки и тд
Последний раз редактировалось igorsann; 02.04.2017 в 02:31.
не курю
Аромки беру здесь
igorsann Кроме нойзов!
igorsann
ну, нормального махмуда по человеческим ценам там нету.
как по мне если махмуд + батарейка + зарядка = дороже нормальной платы. То нахрен такой махмуд![]()
На самом деле в нойзике все нравилось, кнопку я поменял на латунную от восхода. Просто стало интересно какие ещё моды есть с последом, а то мои результаты поиска не сильно меня продвинули. Вот и решил обратиться к знатокам. Ну и плюс с нойзиком я уже ходил, вдруг какой другой девайс приглядеться. Довпо понравился формой, но экран и покраска не очень. А тесла слегка большевата, но если она реально так жарит как в обзорах , можно попробовать. Опять же некий переключатель по мощностям. В общем получается 4 девайса таких: нойзик, тесла, довпо, и хехом.
Нойзик 2 на 25 по сумме характеристик лучший из массовых на данный момент.
Нойзик первый или второй
Отправлено с моего KING 7 через Tapatalk
Нойзик - это просто культовая штука, дешевка, жарит, мелкий и легкий, но уничтожает аккумы на раз-два, убогая кнопка и посадка под 22(это самый большой минус), так я могу его охарактеризовать, так вот, замену ему найти не легко, т.к. куча подобных устройств имеет те же плюсы и недостатки, за исключением цены, она, как правило, просто космическая, особенно у америкосов и филиппинцев, если рассматриваем только ориги, есть и куча кастоммодов по невероятным ценам и тд, в общем ты конкретнее расскажи параметры необходимые, каким бюджетом располагаешь и тд и тп, может нафиг послед? Почему не взять хорошую и не дорогую параллельку, с постоянным контактом, вечными аккумами(не будет черных точек и всех вытекающих), а жарить будет не хуже, может и лучше, если подобрать правильную намотку, так еще и дольше по времени на одном заряде, подумай над этим, может именно для тебя гиквейп свой промех выпустил, по смешной цене, хотя там конечно габариты и вес не малы, но ценник в отличии от сабнотика более демократичный. Просто я когда-то тоже фанател от последа, но потом все же осознал, нафиг оно надо и обратно на синглы вернулся, гемора меньше, пользоваться приятнее, пара не меньше, вкуса не меньше, а вот параллельку иногда хочется в руки взять, опуститься можно низко и безопасно, ампер то вагон, да и автономность солидная.![]()