Ну так где?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Ну так где?
Просканил али нашёл от 2200 за штуку, а брать не стал бы не один да-же за тысячу так как на полке стоит коллекция из RX200 RX200S и 2/3 и при чём все не рабочие по разным причинам в том числе и кривой сборки.
Железяки
спойлер

Вот те на

Я бы выбирал из Сигелей (Фучай) 213/213+ и Джойтек/Висмек/Елиф. На эти моды можно поставить Вортекс и АрктикФокс/Майэвик соответственно. И за 40-50 долларов ты получишь клон ДНА за 110+. По функционалу Вортекс и Фокс примерно одинаковы. Если деньги - не проблема, то собственно, моды на ДНА. У меня Рыксы 2/3 и 300 с Фоксом и скажу только, что к хорошему привыкаешь быстро.
Список поддерживаемых АрктикФоксом устройств: NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf
Вортекс: Кастомная прошивка, ремонт, технические вопросы по Sigelei 213, Fuchai 213, Fuchai Plus

годнота это плата на юхи, ато насоветуют тут рыксы и фучаи![]()

Однако, самые интересные функции - таки прикручены.И, после нескольких месяцев пользования, даже отличная плата, не имеющая этих плюшек, не интересна.
iLight Sigelei Fuchai 213 (213 Plus), Found 45 Fuchai at FastTech - Worldwide Free Shipping
по остальным - см. ссылку на NFE Editor, там в конце поста №2 есть список поддерживаемых устройств с оригинальными названиями. Их много.

Да бери фучая, и накати вортекса. Если сам не сможешь, то попроси у кого-нибудь.
Коллекция глупостей

В итоге беру эвик примо на 200в, если кому интересно.

Песец/Полярная лиса - ArcticFox
Астралябия

Ну гуд в принципе. Хотя мну пионер восьмой больше прикалывает.

Из темы Песца -
Поставил Песца на eVic Primo - полёт отличный! Спасибо ещё раз
Она в ночнушках (ссыль во 2-м посте) - https://github.com/maelstrom2001/Arc...wiki/Changelog
Астралябия