Всем привет подскажите годный,красивый дрип тип стандартных размеров до 1000р метал,камень и.т.д.
Спсибо.![]()
Всем привет подскажите годный,красивый дрип тип стандартных размеров до 1000р метал,камень и.т.д.
Спсибо.![]()
TiArte
aleck
p2508
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Глазки то на месте? На фасте с десяток тыщ, до посинения можно смотреть
Лан за железку тут местные рукоделы просят цену который дрип тип должен тонким слоем золота быть покрыт . Просто у людей х...м под носом проводят по 2-3 к за железку которая делается на токарном станке пол часа отсилы . Один мастер прочухал что ставки лучше ставить люди тупо я хз чем руководствуются ставят ставки ожиатаж и всё такое в итоге покупают дрип тип в три дорога))) и штампует темы делайте ставки всё по честномуПринципиально не хочется у таких брать что то . Дада ручная работа сделанная с бубном в полнолуние и всё такое ... нельзя так иметь людей .
Авторская работа о господи как сильно это звучит
![]()
Это что! Чтобы разволноваться по-настоящему (вплоть до госпитализации в шоковом состоянии), сравните трудозатраты на написание картины "Черный квадрат" Малевича с ее стоимостью.
kirilychну Казимир Малевич это гуру халявы . Могу ток его сравнить с Виктором Люстигом который продал эльфивую башню 2 раза
![]()
Кириллыч как всегда не в бровь, а в глаз.![]()
Занятно, но цену за ручную работу как правило ругают люди, которые руками работать не умеют![]()
По - сути, также можно сказать про всё, что угодно)) Любая вещь стоит столько, сколько за неё готовы заплатить. И, да, деньги - это просто бумажки)) Просто кто-то прочухал, что можно нарезать бумаги, нарисовать на ней цифры и впаривать всем, что они чего-то стоят.
Тапком с Енота)
а чо гландочесалку не посоветовал еще никто, стали забывать шыдевр от гуру?
![]()
спойлер
На фасте набери на эту тысячу разных дрип типов, там по 2-3$ довольно симпатичные есть
Коллекция глупостей
В купле смотри. Много мастеров дрипчики делают. Только успевай выбирать. Ты случаем не фанат спартака? А то один камрад годный дрипчик титан с акрилом и спартаковской символикой продает. Я подобного же вида взял, но с амазонкой и горгульей. Красиииивый
. Душу радует)