Подскажите как у данного мода с автономностью?
Планируемая мощность 30-40W на необслуге.
На данный момент у меня Kanger Topbox mini, читал, что среди конкурентов он с самой низкой автономностью.
Мне хотелось бы автономности лучше чем у кангера.![]()
Подскажите как у данного мода с автономностью?
Планируемая мощность 30-40W на необслуге.
На данный момент у меня Kanger Topbox mini, читал, что среди конкурентов он с самой низкой автономностью.
Мне хотелось бы автономности лучше чем у кангера.![]()
Он новый, его ещё нет ни у кого.
- - - Добавлено - - -
Ты пойми, что чудес не бывает. Хочешь автономности - или переходи на сигаретную тягу, или носи с собой мешок аккумов.
Danone
Вам нужен бокс мод на 2x18650
или на 1x26650 не на плате DNA
мод долджен быть годный. уже едет на замену пико
з.ы. 34$ всего
У меня пики не было, а на этот девайсик посматриваю. Имхую, что и фаер удобнее, и ширшина больше - а значит 24-25мм атомы встанут. Ближе к лету поглядим.
Ходют тут, 25мм атомы на однобатарейные моды суют, а потом об автономности плачут.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
площадка под 25.5мм без нависанийменя особо радует кнопка, мод маленький для моей лапки а пико с его неудобной кнопкой ну вообще не комильфо. надоел он, надоело что гоблин за крышку цепляется постоянно. смока можно как угодно держать и будет как угодно удобно жать. ну а так да, кроме ал85 пико больше неначто менять...
дык возьми того же мерлина мини. бак прикольный а на пико уже не налазит... и не обязательно 2-спиральник на однобатарейнике мучать.
Если вкратце - покрытие как у алиена, ужасное. Плата показалась слабенькой, даже слабее пико. Кривой микро юсб порт - вставляя кабель нужно играться каждый раз, при каждом новом подключении, нет прихита, видел жалобы на режимы тк. Один плюс - на посадке много места, усе.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
deniskzn вракибыл алиен. юсб получше чем у пико, по крайней мере ни у кого не отвалилась железная рамка (чем страдает пико) плата по крайней мере у алиена бодрая. прехит таки есть хоть и реализован не так удачно. тк да, какой-то не правильный но прошивки выходят и вообще это совсем другой мод нефиг тут бздеть
![]()
А мож возьмёте пико и смока и долбанёте друг о друга как на пасху? Чо выживет, то и покупаем.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :