кому интересно сравнить спико
![]()
кому интересно сравнить спико
![]()

a что за намотки у тебя для 18 ватт
тоже хочу. 5 разных попробовал . не тянет на таких ватах . 30-50 норм. если 2 койла ставлю
а ещё хотел спросить. ваты постоянные там? типа 30 ватт будет теми же ваттами при полной батарее и при полупустой
почему то кажется , что когда батарея заряжена - то ватт меньше надо ставить. а по мере разряда надо по тихоньку поднимать
partyhead ваты постоянные если говорить о намотках до 40 ват. причем там где пико начинает ругаться на вик бетери и ощутимо понижает мощность то алиен парит, парит вот прям пока не скажет - все 3.2 приехали.
на счет мощностей выше. никто в здравом уме один аккум на 80 ваттах гонять не будет. ну я суприм накрутил тот что на боксере при 70 ваттах жарю, миниалиен при тех же 70 справлялся как-то вяло. парить можно но по ощущениям давал где-то на 55-60 но если до 80 докрутить то вполне магет. но пользоваться так безсмысленно
Просто у меня односпиральники Кайфун 3 мини, 5 мини, Corolla v1.5. Кантал 0.3 7 витков на оправу 2.5. Даже не 18, выше 15 не поднимаю, не люблю горячий пар.

ну это как то перебор. 3 часа попарить средненько , типа каждые 15 минут приложиться по 3-5 тяги .
потом 3 часа батарею заряжать
как то не серьёзно
зато на день наверно хватает
у меня к сожалению двухсиральный.
попробую что то среднее - 2 спирали 0.4 кантал 7 витков на 2.5 , ватах на 30

Danone, а чего на аватарке виммбильдан?![]()
Без табака

Чтото у меня шляпа выходит с al85. Парю на термоконтроле. На евике примо при достижении заданной температуры идет как бы плавное понижение мощности и в итоге всё ровно, пар одинаковый. На ал85 термоконтроль работает как вкл-выкл, в итоге пар то холодный, то тёплый, резко дёргается, и это всё портит. Может чтото в настройках не так выставляю? И там же по умолчанию сопротивление блокируется, когда говорю что нью коил?![]()
не курю
железки

вот чтото нигде это не пишут, обзорщики этого не говорятНекоторые отзывы на всякие алиены - термоконтроль просто песня... убил бы...
Собственно основная типа интелектуальная функция платы, а про такое ни слова. Вся оценка платы заключается в скорости разогрева, за 0,2 секунды или за 0,4 секунды - офигенно важная информация.![]()
не курю
железки
как по мне,нормальные платы стоят у джойтека и елифа,у них адекватно работает и тк и преднагрев и акуммы номр высаживают,у остальных производителей если не брать дна платы прямо синоним слова КИТАЙ.
у смока дизайн атдуши конечно,этого не отнять
Туда же висмек ещё добавить можно, у них плата одна с джоями
Пико славный малый, кенту купил первым модом - пол года ходит, говорит не продам, даже если куплю еще 1 мод. Вот только выбор бака к нему был проблемой. на кальянной тяге, на 1 спираль, 22мм...серпента мини тогда еще небыло, а высокие баки на 22 не смотрятся, долго выбирали. Взяли Theorem RDTA.
Так что если под конкретный бак - то пико, а если под 22+ или универсал, то смок. Мое ИМХО
Моя прелесть
Честный счетчик:
Курил 13 лет.
Не курю с 1.07.2016
Не потрачено на сигареты: 1470$
Потрачено на vape: 1037$
Экономия:433$

Про заряд батареи хочу спросить. У меня первый мод этот. Проценты вроде нормально показывает. И садитя линейно вроде.
Но после 25-20 %- почти моментом. парю 25 ватт
Так же и зарядка, поставишь заряжать - через 10 минут типа 30% зарядилось.
Ето так везде? на пико и остальных ? или нашь не правильно заряд показывает?
батарея ЛГ , новая , 5 циклов заряда / разряда уже прошла

partyhead тогда или пробуй свою батарейку в другом моде или пробуй другую батарейку.