Ты знаешь - я точно так же 5 лет назад бросил вейпинг из-за подобных гимороев и только недавно вернулся обратно...
Ты знаешь - все изменилось, сейчас обслуживаемый бак это меньше гимороя чем необслуживаемый! Раз в несколько месяцев (от 1-го до 3х в среднем) поставил спираль, которую не надо мотать, а можно просто купить в любом вейпшопе и только меняй вату. Более того - даже самому ставить не надо, если уж совсем лень - в вайпшопе поставят.
По бакам - со сменными испарителями мне больше всего понравились смоки - вообщем имхо можно брать любой TVF. У них у всех - самая удобная заправка из тех что я видел. У TVF4 плюс то что в комплекте идет обслужка, но в минусе то что это довольно старая модель и могут исчезнуть испарители, TVF8 - более-менее новая модель, но обслужку надо покупать отдельно и их куча модификаций, в которых можно запутаться, TVF12 - это на любителя огромных паравозов и жижу он жрет как свинья апельсины. И да - TVF не текут, в отличие от вечно сопливого айджаста.
P.S. Kangertech Toptank за 550 руб тоже можно прикупить кстати. Пригодится, за такую смешную цену-то.