а вообще вкус-навал это ж дрипочно-RDTAшная тема, не? или категорично чтобы именно бак был?
А то лимитлес рдта или авокадо какой или что у них там ещё новое вышло?
а вообще вкус-навал это ж дрипочно-RDTAшная тема, не? или категорично чтобы именно бак был?
А то лимитлес рдта или авокадо какой или что у них там ещё новое вышло?
Braided Coils | Плетёные койлы | [Челябинск] | Продажа | Отправка в регионы
Чем мы можем помочь друг другу
спойлер
В действии: RX200(ArcticFox) + Le Zephyr(клон, мотаю парралельки).
Limitless RDTA Plus(таки допиленный до дрипки клон))
Жидкости "АЗЪ"
ктож виноват, что движок форума прямиком из мезозоя и дату нельзя изменить, если ошибся.
В любом случае, продолжать эту тему я не хочу. Спасибо всем, кто ответил по делу.
Буду искать площадки с более адекватной аудиторией.
Ты уже прощался в предыдущей теме.....
но тут вот это..
кажется мне решить твою проблему поможет дрипка, на ней много пара и много вкуса!
Geekvape Tsunami 24 RDA
Kennedy 24
Goon 24
и ещё тысяча вариантов
В баках чуть больше тонкостей, чем в дрипках, и конечно же всё фломастеры, что зайдет одному не понравится другому, это факт.
если хочешь много вкуса на баках почитай про бачки с сигаретной тягой
ну тогда лучше брать сразу и много а потом выбирать уже эмпирическим путем.
например гоблина оч вкусный и многозадачный. мерлин мини почти с таким же нонтекстом. для вкуса и навала уже проверенная временем рдта авокадо24 ну а дальше уже начнет закрадываться понимание к чему стремится.
Horizon Arctic, обычный или в2, который чуть бльше - как автомат Калашникова - простой, дешёвый, вкусный, навалистый. Головки к нему есть любые и недорогие. Парю его уже бльше года и не хочу ничего другого.
Последний раз редактировалось Alona86; 27.03.2017 в 00:01.
мой счётчик
У каждого свои "любимчики" и они будут советовать именно их, ещё больше запутаетесь и задолбётесьПока не попробуете сами - не поймёте, понравилось вам или нет.
Только что писал в другой теме небольшой список неплохих аппаратов:
- GeekVape AMMIT RTA - 1299 рублей (обслуживаемый односпиральник на 22 мм в диаметре);
- GeekVape Griffin RTA -1799 рублей (обслуживаемый двухспиральник на 22 мм в диаметре);
- GeekVape Griffin 25 Plus RTA - 2199 рублей (обслуживаемый двухспиральник на 25 мм в диаметре);
- IJOY Limitless XL RTA - 1599 рублей (на испарителях + обслуживаемые базы на 25 мм в диаметре);
- SMOK TFV8 - 1999 рублей (на испарителях + обслуживаемые базы на 24.5 мм в диаметре).
Цены на уровне Китая! Самовывоз + бесплатная доставка по РФ!
Avocado 24 от GeekVape удобный и вкусный, даже на одной спиральке навал отличный.
ББ: cuboid 150w, istick pico 75w, evic vtwo mini
Атомайзеры: OBS Crius RTA, Diablo RTA, Velocity RDA, Nectar RDTA, Avocado RDTA