Всем привет. Парю уже 3 недели. Мой девайс Eleaf iStick Pico + Melo 3 mini. Всем доволен, но уже думаю о приобретении обслуживаемого атомайзера. В идеале хочется, чтобы можно было и самому намотку делать, и сменные испарители покупать. Если я правильно понимаю, то такое устройство называется сабтанк. Да? Но можно и просто ОА, если он будет очень хорошим.
По поводу остальных требований. Ну в общем надежность. Удобство заправки и облуживания. По поводу вкусопередачи... Ну после обычных сигарет все вкусно. К этому, я наверное не особо требователен.
Многие знакомые советуют KangerTech как-то там, мол очень популярный и практичный. Но что он мне он не нравится. Видимо я немного маргинален для него. И визуально как-то не очень.... А для меня внешний вид тоже не последнее место имеет. Сам смотрел много чего. Не особо понятно. Но запомнился Гоблин 3 мини, наверное из-за названия))) А какие интересные варианты вы предложите?
И еще такой странный вопрос, бывают ли баки со встроенной подсветкой? Видел как самому можно сделать для дрипки, но это не то. Было бы круто, чтобы именно по умолчанию что-нибудь светилось.) Я лично не нашел такого.
Пока все. Всем заранее, спасибо!