В общем, со временем, подкорректировал свои потребности. Нужен обслуживаемый бак, 22мм, чтобы одну спираль поддерживал(даже лучше чтобы на одну спираль и был заточен), и процесс обслуживание был удобным. Емкость хватит от 2мл. Цена чем меньше, чем лучше. Брать буду на ФастТехе. Изначально думал о Wotofo Conqueror RTA, но мне кажется он больше заточен на 2 спирали. Может подскажете что еще?
Eleaf iStick Pico 75w + Eleaf Melo III Mini + UD Goblin v3 Mini
Eleaf iCare2
Redhunter третий гоблин или серпент мини например.
простые в обслуге, компактного размера, вкусные. у гоблина 2 базы в комплекте на 1-2 спирали. увеличитель объема бака по желанию.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Что то к Жиру стал негативненько относится.
Мало того, что на всё написано - отправка в течении 3-5 рабочих дней, в реале надо у Кристины уточнять наличие и преордер. С отправкой Адвекена тянули 2 недели, пока суппорт не пнул, сосед позже заказал, и уже получил, а мою только отправили. Сейчас Лиита 202 пропала, отправили без трека по РФ, в суппорт отписал, попросили подождать до апреля. Благо, на Палке срок открытия диспута до июня обозначен. Нафик, через 2 недели не приедет - буду оформлять возврат. Даже не смотря, на иногда интересные цены, больше связываться с ними не буду.
Фаст в этом плане надёжнее и честнее. Заказал у них Фуджи Сон на наш НГ с 15% скидкой, они 33 раза извинились, что их поставщики подводят, отправили остальную мелочёвку с треком, предлагали выбрать другой бак с той же скидкой.
Астралябия
gemмне мини алиен заказанный на фасте еще с китайского нг не доехал.хотя когда заказ делал, писали отправка через 5 дн. а с жира стабильно 10-14 дней.
видимо еще не попадал... а с фаста я уже привык что они по месяцу отпрявлять могут и едет столько же... но все равно заказываю.
Последний раз редактировалось Devijack; 27.03.2017 в 21:46.