Без зарядки был 2 дня, а сорвался на 5 месяцев?Нервы то причем, тогда?
Короче, я в душу не лезу, но с ОА, это дело такое... Если сам оцениваешь себя, как мужика, хоть немного "рукастого", то бери не задумываясь.
Хотя, проблемы с первоначала будут по любому. Это я гарантирую.
Я ещё реже... Видимо, наигрался.Но в этом то, всё и дело, что научиться хорошо можно лишь, если нравиться эта "игра" и отношение к е-сиге, в какой то мере, как именно к игрушке. Если такого настроя нет, то Дуалкойлы - Ваш лучший испаритель!
![]()
Pons (хоть и гумно, но спасибо что привёл меня к есигам) → Joye eGo (A) + (B) + LR (распробовал е-парение)→ Vmax + Genesis V5(ура, настроил!)+ Феникс, И-Бак, Vivi Nova V3(эксперементируем) + Innokin Itaste MVP v2.0
Наши магазины
Можно посмотреть вот тут - Куплю, продам
Или
Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
Да, на ФА скидка 10% (код ecigtalk)
Нора хомяка
спасибо за советы,но, если не трудно- напишите что конкретно взять чтобы потом не докупать. живу в Сибири, если сам сделаю заказ и ошибусю в чём нибудь, придёться снова ждать долгой доставки)
Pons (хоть и гумно, но спасибо что привёл меня к есигам) → Joye eGo (A) + (B) + LR (распробовал е-парение)→ Vmax + Genesis V5(ура, настроил!)+ Феникс, И-Бак, Vivi Nova V3(эксперементируем) + Innokin Itaste MVP v2.0
начнем на примере магазина ФА:
варивольт Lavatube
ОА Фараон
батареи-2 шт
зарядное
этим набором пользуюсь сам
еще нихром и нитки,шнуры,основа
Ну, вот видите, сколько Парни ссылок накидали!От себя могу добавить, лишь одно... Да и то, с учетом того, что Есть один несколько спорный по используемым материалам (малюсенькая медная трубочная- воздуховод) ОА "Гурман". Сразу скажу, что сам я его не тестил, но совершенно не сомневаюсь в его ТТХ. Так что, если нет фобий по поводу всяких необоснованных и, не побоюсь, придурковатых кликушеств некоторых наших ув. форумчан... то этот атом может быть весьма интересен для Вас. Там к одной универсальной площадке есть несколько вариантов надстройки под разные картриджи. А удлинённые стойки для спирали, прекрасно подходят для использования, как дрипку (с дриптипсом). Я бы взял площадку и 2 стакана. Один под 701-ый карт, как в Булли и второй под карт/танк мега еГо тип А. С таким набором, тема будет закрыта практически полностью. Вы сами сможете подобрать то, что Вам ближе и не придется больше экспериментировать. ИМХО.
Ну вот, я же говорил!И, кстати, всё это не лишено смысла. Я немного другими словами, но говорил примерно о том же...
Вы поймите! Е-курение, оно двояко. Не особо требовательным пользователям, не желающим тратить своё время и свои силы на эту "нашу хрень", вполне подойдут ДуалКойлы и прочая унылая китайщина. Если задача "не курить аналог", то вполне можно ими (ДуалКойлами), его (аналог) заменить. А вот если е-курение, это хобби и Вы готовы посвятить этому "частичку себя", не побоюсь... то тут уже - есть варианты!![]()
Потрачено е-парение 19800 рублейСтарт кит кго, клиры,крокодайлы,батареи эго 1000, картомайзеры дуал,пассроу 1000,моды 18650,лава+фараон в двухкратном размере + F-Бак,???
Ну не факт. Думаю даже если совсем уж быть ленивым и криворуким как я особо проблем не составит. Смотря какой ОА брать. Первое что взял с ОА - килА2, намотал на нитки 0.2 нихрома и закрепил за минуту и все стало хорошо )))
Сейчас также время много времени не трачу, что на киле, что на ебаке... правда теперь вот тритон появился, но это уже совсем другая история... (с)
В моём наборе всё что нужно,чтоб понять,что к чему!!