eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 34

Тема: Первый выбор. Помогите, кто сможет.

Новичок
    Записей в дневнике
    1

Первый выбор. Помогите, кто сможет.

Доброго времени суток!
    Сегодня подбирал себе электронную сигарету в разных инет магазинах. Делать выбор, опираясь на фотографии и описанные характеристики, побоялся. Искал побольше инфы об ЭС, попал сюда. После прочтения FAQа сразу решил накупить как можно больше новых "игрушек"! Захотелось атомы (901, 510, обычные и LR), Батарей всяких разных, чтобы мочь курить много и всегда, и всяких жидкостей, побольше да по-разнообразней.

Но встал вопрос о выборе марки всего перечисленного. Через FAQ увидел много разных, но мой энтузиазм утоп в болоте - выбор слишком велик, боюсь ошибиться.

Помогите мне с выбором фирм первых четырёх атомов, батарей к оным (мощность, энергоёмкость), жидкостей. Фирм много, а выбрать что-то нужно.

901-е, по советам, хороши для дома, значит нужны энергоёмкие батареи: одна помощнее, другая послабее.

510-е брать с собой, батарея - что-то покомпактнее и эстетичнее (не балон). Можно ведь и две таскать. Также разные по мощности.

Подумал, что будет лучше взять жидкости со вкусом кофе, табака и какого-нибудь аромата. "Крепость" жидкостей как советуют в FAQе.

Посоветуйте, пожалуйста, магазин или хотя бы фирму. Дайте совет по батареям к атомам и по переходникам.

Если говорить о цене, то всё зависит от госпожи жабы. Сигарету стал искать для подарка самому себе на день рожденья, реальный шанс на сдвиг в курении, думаю, что-то можно себе позволить. Заранее спасибо за любые советы и информацию.
    Последний раз редактировалось Cefey; 19.04.2012 в 23:04.

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Cefey Посмотреть сообщение
    сразу решил накупить как можно больше новых "игрушек"! Захотелось атомы (901, 510, обычные и LR), Батарей всяких разных
    Для начала лучше устаканиться на чём-нибудь одном. Это для того, чтобы определиться нужно ли Вам это вообще. А то может получиться "деньги на ветер".

Если говорить о цене, то всё зависит от госпожи жабы.
    Прикидывайте начальный уровень в 3-5 тыр.
    Для новичка eGO-T/eGO-C, дуалкойлы и/или DCT v2

Посоветуйте, пожалуйста, магазин
    На любой вкус - Наши магазины
    Или сразу вот - Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет скидка 10% (код ecigtalk)
    Нора хомяка  

Вэйпер Аватар для Fazz76
    Записей в дневнике
    19
    Да уж насмешило -для балкона,для машины,для работы.Для начала бери батарею его-т пастру на 1000mah и Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml.Основу 18мг . ну аромы по вкусу.
    Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.

Вэйпер Аватар для denis-rostov
    Для новичка eGO-T/eGO-C, дуалкойлы и/или DCT v2
    Правильно Вам говорит fed71
    Если понравится это дело, то после Варьку и ОА.

Вэйпер Аватар для Fazz76
    Записей в дневнике
    19
    И для начала хотя бы понс попробовать а то вдруг не пойдет это дело. У меня много знакомых и коллег у которых не полшо и сидят на аналоге.
    Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.

Наверно потому, что понс пробовали сначала))

Вэйпер Аватар для Fazz76
    Записей в дневнике
    19
    Ничего смешного ,для пробы сойдет.Мне очень нравились.

Да если цели отказаться от аналога не было, то и не понравилось. Мне тоже сначала не понравилось, но уж очень захотел бросить курить. Потом распробовал и как оказалось против аналога одни плюсы.

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Я хотел было попробовать бросить с помощью Зибана, но его нужно ещё найти, да и не совсем полезно. Думал о травяных сигаретах, пробовал - дрянь, думаю также вредно как и обычные. Эл. сигареты идеальный вариант! Не надо меня убеждать, уже решил, сам буду думать, если не смогу их курить.

---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------

Пробовал эл. сигарету за 100 рублей. Накуривался, всё нормально. Чего-то не хватало, но терпимо. Хочется чего-то посерьёзней и повкусней.

Гуру Аватар для Тимофеище
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Fazz76 Посмотреть сообщение
    Для начала бери батарею его-т пастру на 1000mah и Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml
    +1. Только жидкость поначалу, без сноровки и на попробовать лучше купить готовую, я начинал с Деканга, РУ4 и Блэкберри 11mg. Если бы сам начал с основы плюс ароматизаторы - может и не так по кайфу было бы ) ИМХО

Хочется чего-то посерьёзней и повкусней.
    Ну тогда ego-c и Бак DCT V2

Новичок Аватар для mitya
    Да уж насмешило -для балкона,для машины,для работы.Для начала бери батарею его-т пастру на 1000mah и Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml.Основу 18мг . ну аромы по вкусу.
    +1 полностью за. картов надо для начала шт. 3, под разные жижи. в начальный набор посоветовал бы жидкость яблоко. с табачкой можно сразу не попасть.
    я брал стартовый мини набор EGO-T B, который четко парит до сих пор (три месяца)

сейчас наверное EGO-C B
    Последний раз редактировалось mitya; 20.04.2012 в 02:34.
    Consumor aliis inscrviendo

Пользователь Аватар для vedmaka
    Лично мне кажется, что если бы моей первой моделью стала janty NEO с жижей elixir ry4 ( к сожалению моей первой была pons-подобная фигня ) , я бы оказался сразу в восторге от электронных сигарет. Я периодически читаю, ради интереса, ответы сообщества на посты новичков и, по своим ощущениям, могу сказать, что новичку трудно сразу въехать во все эти обслуживаемые атомайзеры, моды, дуалы, клиры и на сколько махов ему брать батарею или passthrougth, а NEO - получается как бы сразу "eGo с клиромайзером", без лишних заморочек и с приличным качеством, что позволит "новенькому" распробовать е-курение и не обломаться на левой eGo или кривом/бракованном клире.

Не реклама, ничего против eGo, ОА и прочего не имею, чисто субъективное мнение.
    Последний раз редактировалось vedmaka; 20.04.2012 в 02:58.

Гуру Аватар для GoldbergV
    Записей в дневнике
    9
    Бери eGo-C тип А или В пока не существенно, нормальная игрушка, сам парю Цешку А, хочу купить еще и В попробовать говорят испарители там лучше да и объем танка побольше, и желательно с 900тыми батарейками на день точно должно хватить да и смотрится с ними не плохо.А по поводу жижи скажу так полного соответствия с аналогом можешь не искать не найдешь, бери для начала набор пробников разной крепости и вкусов а там сам поймешь что тебе ближе. Ну как то так ИМХО.
    Последний раз редактировалось GoldbergV; 20.04.2012 в 03:57.

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Благодарю за мнения отписавшихся!

Вэйпер Аватар для Agat7309
    на распробы уйдет много денег и времени, через 2-3 недели любой китайский ...майзер начнет "вонять"...
    Мой совет (жалею что сам не сделал так):
    -покупаешь лаву + доп.акумы - около 2 500 р (или же 2 "эго" по 1000 махов с зарядкой -около 2000 р)
    - и какой нибудь ОА - "И", "Е" или "Т"-бак, от 1500р (без заморочек с синтепоном), можно и Bulli-Smoker A2-T 3500р

итог 4000-5000 и ты с обслуживаемым атомом и батарейным блоком, а жидкость в 1000р на год можно запастись (глицерин 0.5 л - 130р, гликоль 0.5 л - 130р, никотин сотка 125 мл - 550р + аромы )
    спойлер  

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    А где смотреть этот Bulli-Smoker A2-T?

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    А где смотреть этот Bulli-Smoker A2-T?
    Офсайт до конца апреля работать не будет. Значит вот туточки - Куплю, продам
    Нора хомяка  

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Для начала бери батарею его-т пастру на 1000mah и Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml.Основу 18мг . ну аромы по вкусу.
    Сам новичок. Поначалу парил типа понсин. Недавно приобрел вот такой вот недорогой наборчик за 750 р., только вместо 1000 mah его-т пастру на 650 mah со стабом (стобы и на улице и дома удобно) и еще кроме дула мне попался картомайзер его-т на 1,8 мл (вещь) с XXXXL 5ml никакого сравнения. Совет: нужно брать картомайзер не менее 2 и желательно 2,5 и более омностью.

Новичок
    Всем привет.
    Не стал плодить темы - пишу сюда.
    Курю лет 12, при этом последний год от 1 до 10 сигарет (0,1-0,3мг никотина) в день, а последние несоклько месяцев и вовсе 1-3 сигареты. Сразу скажу, что сам процесс курения (пускание дыма, вкус) меня мало волнует, курю только для доставление в организм веществ, т.к. возникает к ним тяга. Вот решил понять тяга у меня к никотину или к другим компонентам сигареты, или ко всему вместе. В общем думаю попробовать купить вот это:
    Батарея Joye510/eGo-T 1000mah USB (Passtrough) Manual
    Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XXL
    Жидкость для электронных сигарет с ароматизатором FlavourArt 6 мг/мл

Если будет удовлетворять потребность, то откажусь от аналога, а себе возьму ОА, но это все будет ясно потом, а сейчас вопрос -для того, чтоб опробовать, этого достаточно? Или нужны еще какие-то компоненты? И еще - для заправки картомайзера обычный медицинский шприц подойдет? А то в магазинах Е-сигарет, они маленького объема, хочется сразу полностью заправлять, а не за несколько раз.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя