Доброго времени суток!
Сегодня подбирал себе электронную сигарету в разных инет магазинах. Делать выбор, опираясь на фотографии и описанные характеристики, побоялся. Искал побольше инфы об ЭС, попал сюда. После прочтения FAQа сразу решил накупить как можно больше новых "игрушек"! Захотелось атомы (901, 510, обычные и LR), Батарей всяких разных, чтобы мочь курить много и всегда, и всяких жидкостей, побольше да по-разнообразней.
Но встал вопрос о выборе марки всего перечисленного. Через FAQ увидел много разных, но мой энтузиазм утоп в болоте - выбор слишком велик, боюсь ошибиться.
Помогите мне с выбором фирм первых четырёх атомов, батарей к оным (мощность, энергоёмкость), жидкостей. Фирм много, а выбрать что-то нужно.
901-е, по советам, хороши для дома, значит нужны энергоёмкие батареи: одна помощнее, другая послабее.
510-е брать с собой, батарея - что-то покомпактнее и эстетичнее (не балон). Можно ведь и две таскать. Также разные по мощности.
Подумал, что будет лучше взять жидкости со вкусом кофе, табака и какого-нибудь аромата. "Крепость" жидкостей как советуют в FAQе.
Посоветуйте, пожалуйста, магазин или хотя бы фирму. Дайте совет по батареям к атомам и по переходникам.
Если говорить о цене, то всё зависит от госпожи жабы. Сигарету стал искать для подарка самому себе на день рожденья, реальный шанс на сдвиг в курении, думаю, что-то можно себе позволить. Заранее спасибо за любые советы и информацию.