Выбираю генку-клона. Смотрю, смотрю, читаю, читаю - определиться не могу. Есть пользователи и того и того?
P.s. рассматриваю клоны с фастека (или у камрадов с форума)
Выбираю генку-клона. Смотрю, смотрю, читаю, читаю - определиться не могу. Есть пользователи и того и того?
P.s. рассматриваю клоны с фастека (или у камрадов с форума)
Ага, МК2 Ориген и зефир.
Ориген на полке.
Зефир - проще заправлять, настраивать, вкус больше нравится на вкцсняшках.
P.S.S. всё это исключительно моё мнение.
оффтопик: DNA250 LeZephyr
спойлер
Был ориген, сейчас зефир в пользовании... Ориген интереснее на двух сетках, зефир проще - выбирайте)
Клоны Оригена на фасте плохого качества, Ля Зефир лучше. Но еще лучше ДДП
Я бы брал зефир сразу не думая и пак изоляторов и проблем вообще никаких
Отправлено с китайского тапка
Denker88, ДДП компактнее, поплотнее купол сидит, подача хорошая, вкус похож на зефировский, но мне больше понравился, обдув боковой, но тяга сверху идет и настраивается, в отличие, от зефира. Соответственно, и пальцами обдув не перекрывается, если мод маленький.
$36,00 Le Zephyr Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - PEI + 316 SS, Brown (free shipping) - FastTech.com
$36.00 Le Zephyr Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - PEI + 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Это с фастека.
А собственно у кого клон зефира и ддп лучше? SXK, SMJY или еще кто?
зефир в пользовании где-то два с половиной месяца, считаю его своим дзеном) и вата, и сетка, и сигаретная затяжка, и кальянная - на любой вкус и любое настроение. И не разу не открывался, сопливил немного поначалу, но затянул стойку получге и всё прошло.
Braided Coils | Плетёные койлы | [Челябинск] | Продажа | Отправка в регионы
Чем мы можем помочь друг другу
спойлер
В действии: RX200(ArcticFox) + Le Zephyr(клон, мотаю парралельки).
Limitless RDTA Plus(таки допиленный до дрипки клон))
Жидкости "АЗЪ"
В общем я просто увидел ценник на 3fvape и заказал и DDP и Le Zephyr. Попробую управиться с ними, а дальше уже позаказываю колбы, изоляторы и пр.
Le Zephyr однозначно. Цельнопластиковый дорого стоит, лучше вот этот с пластиковым дном - чтобы сетка не коротила об корпус, а к нему сразу вот эту штучку - для комфортной установки сетки. всё удовольствие обойдётся в $16 и неограниченный выбор затяжки
Я заказал sxk на 3fvape за 8 баксов. А на фасттеке взял для него pei бак с базой за 4.7 бакса - это лучше чем пять баков или один бак за 5 с лишним. Странная ценовая политика. Главное, что базу на запчасти могу пустить.
$4,68 Replacement Base for Le Zephyr RDA Atomizer - Base, SS + PEI, Yellow (free shipping) - FastTech.com
$4.68 Replacement Base for Le Zephyr RDA Atomizer - PEI + stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping