Парни, помогайте) есть эвик, нужен бак, тяга сравнимая с сигаретой, колво пара не так важно.
Цель бросить курить)
Парни, помогайте) есть эвик, нужен бак, тяга сравнимая с сигаретой, колво пара не так важно.
Цель бросить курить)
slimeemils
Что бы бросить курить достаточно Toptank mini + жижка 6-12 мг .
Даже больше скажу - достаточно T3S
Последний раз редактировалось Bubutka; 22.03.2017 в 14:49.
Берите любой сигаретник. Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.
Вам сюда - Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.
- - - Добавлено - - -
Ogurez опередил![]()
Коллекция глупостей
Можно купить недорого в Москве, пока есть: Kangertech TOPTANK Mini SSOCC/RBA Цвет стальной купить оптом и в розницу в Red Elephant
Сразу заказать зауженый пин, здесь: "Сварог" Сменный пин-воздуховод в Subtank, Toptank, вставки в Serpent mini, вставки в Kayfun, все сигаретная тяга.
Впринципе можно и самому заузить под сигаретную тягу, в теме ао Сабтанку все инструкции есть.
NiceOneVape
Фигня - два раза пыхнул - полтора часа как терминатор без остановки фигаришь
Блин .. пост удалился предыдущий![]()
Pila
Да что - я сам в шоке ...
Жалко в цех хорошие моды носить - один уже перемололо в труху
А на это пофиг - кинул куда нибудь и пусть валяется.
- - - Добавлено - - -
Pila
Спорим - не упадёшь ? Мы сидя будем парить .. под пивко и дерущихся школьниковя бы с одной затяжки упал...![]()
slimeemils если цель бросить то всё просто
$2.79 Authentic T3S Bottom Coil Clearomizer (2.4mL) - translucent / 1.8ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
$3.73 Authentic KangerTech TOCC Coil Head for T3S & MT3S BCC Clearomizers (5-Pack) - 1.8ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
и переходник под 510
$1.32 510 to eGo/510 Converter Adapter - chromed brass at FastTech - Worldwide Free Shipping
ББ можно самый простой и удобный или сразу набор
$12.87 Evod Twist III + M16 Clearomizer Rechargeable E-Cigarette Starter Kit - 2.6ml / 2.5ohm / 1600mAh / red at FastTech - Worldwide Free Shipping
Я такой набор жене взял.
Kayfun v5
Это дело непосредственно индивидуальное.. Ибо у каждого свой вкус. У меня есть топтанк. Я им Очень не доволен. Не самая удобная Обслужка, любит посопливеть, а необслужки часто недостают до ПИНА* и контакта с атамайзером нету..
С тугой тягой, + для девушки я бы посоветовал Joyetech Cubis там верхняя заправка и верхний обдув, обслуживаемой базы нету, за счет верхнего обдува нету протечек. Тяга тугая... НО!!! прежде чем сделать на нем выбор посмотрите Отзывы о нем, и обзоры на ютубе их много.. так как повторюсь это дело индивидуальное и не важдого этот бак устроит.
Байку 6 колхозную![]()
![]()
Хомяк лютует!
спойлер
Kayfun v5 - Подходит по всем вашим параметрам. У самого такая-же связка, очень доволен.
Единственный минус, придется заказывать с Китая (ссылку на али я дал в названии бака). Но, тут и плюс 800 руб. Ну, либо, если не хотите ждать, то можно взять у одного человека с Москвы, с хорошей репутацией. Но там дороже, 1500 руб. ВОТ ссылка на его тему. Но, скажу сразу, Kayfun того стоит. Серьёзно. Это хороший бак, который хорошо передаёт вкус, и без проблемный как автомат Калашникова. По поводу тяги, скажу так - пробовал 3 версию Kayfun'а, нереально тянется. Очень тяжело парить, щеки даже болят. Возможно кому-то и заходит такая уж тугая тяга, в принципе как бросить курить, и 5-я версия подойдёт. Хоть бы что и не говорил, лично, я вообще бросил на кальяной тяге с баком OBS ACE.
Последний раз редактировалось Seh; 22.03.2017 в 16:42.
Либо заказывать клон kayfun 5 от sxk или sjmyу меня sxk, проблем нету вообще никаких. Никаких конденсатов никаких протечек. Неделю две может простоять с открытой жижеподачей и полностью залитым жижей - ничего не течёт.
Моей девушке жене он понравился больше всего, из многих перепробованных баков. Так и ходит теперь с ним на постоянке. Из больших плюсов, помимо беспроблемности, вкуса и простоты эксплуатации - наличие стального тела в комплекте. По опыту скажу: стёкла у девушек живут недолго))
Либо взять оригинал![]()
Последний раз редактировалось Sp77; 22.03.2017 в 16:58.