Goon + 0,5 кантал море вкуса![]()
![]()

Goon + 0,5 кантал море вкуса![]()
![]()
ЗАНАЧКА
Настоящий меховод носит мех с мелочью в правом кармане, запасные аккумы с ключами в левом, а по середине два чугунных шарика

А вообще возможно получить хороший вкус без заморочек со спиралями и т.д.? Накрутил бачек, залил и пошел вкусно парить... Так не получится?

Ну парил я дрипку с намоткой. Отличия минимальные от того же джаста 2.

А вы его пользовали? А на каком испарителе? Или сами мотали? я вот или сам мотаю или беру необслугу на 0.18 Ом. И пара и вкуса придостаточно) Самый невкусный испаритель на айджасте на 0.3 Ом, а точнее там каждый второй испаритель с брачком, трудно найти правильно работающий, а на 0.5 Ом и на 0.18 Ом все хорошо. Сам мотаю на 0.4 Ом то же отлично. Не дрипка конечно, но в качестве рабочего аппарата достаточно. Ах да, родной аккум выкинуть надо, на полном заряде он испарители просто сжигает если делать глубокие затяжки))

eVic VTwo Mini 75W + SUBTANK Mini как связка?

piffonka
Во первых - брать тогда уж Toptank mini (верхняя заправка)
Во вторых - что бы добыть из него хороший вкус нужна грамотная спираль ...Сумеете подобрать ?
А так - да , нормальная новичковая связка .
piffonka если вкус без заморочек со спиралями, то wismec rx300 и tfv12.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
tigor10
Вкус и необслуга вещи обычно несовместимые. Но на адски навалистых tfv какие-то намеки на вкус присутствуют.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод

Kennedy DRA (или любая подобная) + 0.8 Ni80
и никаких лишних завитушек-заморочек с хитросплетениями проволочек различных сечений.
хреновая значит дрипка с хреновой намоткой. Или жижа такая "ядреная" что везде одно и то же будет...
у меня вот персиковый йогурт от "авитор" валяется (допарить - фу гадость, выкинуть - жаба), так эта гадость куда не залей одинаково хреновый вкус имеет.
Последний раз редактировалось Dmitry-ND; 17.03.2017 в 19:09.
Мне многие под сигаретную тягу и вкусу советуют Каймана, но цена кусачая![]()

Купил я значит себе pico 75w + Billow v2. Намотали мне точно как надо. По ощущениям: вкус лучше чем в джасте, но обдув слабый, это не по мне. Попробовал мех Able + Modfather Cap. Это первый раз когда я почувствовал вкус!!! Реально жирный, хороший вкус! Сделал выводы, что мне нужна дрипка точно! Но с мехами пока думаю рано мне дела иметь, вопрос - какую дрипку купить и на что посадить? Pico 75w + Tsunami 22? Или Tsunami 24 plus. Или цунамии уже устарела? Что сейчас в тренде у дрипок![]()

piffonka цунами 22, гун 22
Коллекция глупостей

На 22мм уже не так много хороших атомайзеров выпускается, большинство производителей на волне тренда ушли в 24-25мм. Кому то это нравится, кому то нет.
Цунами 22 неплохой, вкусный вариант, но не без своих минусов.

VandyVape Pulse 80w BF + Galaxies MTL RDTA
Limelight Freehand BF + Paradox RDA
нахомячил
Продам:
Берс РТА 24 v1