Этож коллекционирование=) и поиск идеала, в данном случае это не шопинг, это боксмодотелия

Этож коллекционирование=) и поиск идеала, в данном случае это не шопинг, это боксмодотелия

может тогда уж педерастической написать для пущего разоблачительного эффекта
- - - Добавлено - - -
Alona86, ты подставило на место глупых слов еще более глупые, а ты попробуй умные, а не эффектные
- - - Добавлено - - -
ну можно и такразница со сменой продуктов в холодильнике только в том, что там все уничтожается, а здесь остается и приходится это как-то называть
хотя, в принципе, там разнообразие тоже не особо потребно и честный американский психиатрический ассоциатор тоже должен бы призадуматься
![]()
Какие-то компактные моды. Он всё время рвётся что-то покупать...Сообщение от тов. Саахов
- - - Добавлено - - -
Я и говорю, что коллекционирование - это и есть маникально депрессивный невроз на основе сексуального неудовлетворения.
оффтопик: В психоанализе стремление к собирательству получает выдающееся значение. «Страсть коллекционирования часто представляет собою прямой суррогат сексуального влечения. В этом случае тонкий символизм часто скрывается за выбором объектов собирательства» (Карл Абрахам). В психоанализе существует убеждение, что желание обладать и контролировать отражает также ранние (оральную и анальную) фазы развития сексуального влечения. В оральной стадии главное — это мотив приобретения, а в анальной — мотив сохранения Психиатрический словарь R. J. Campbell
Вот именно
Коллекционер явно устанавливает личные отношения с предметами своей страсти. И, увы, случается, что близкие люди превращаются в «Оно», стоящее между коллекционером и коллекцией. И люди, к которым относятся как к чему-то бездушному, могут действительно превратиться в предметы — острые, опасные. Бывает так, что в семьях коллекционеров происходят трагедии в стиле «Скупого рыцаря»
Коллекционирование. Взгляд со стороны психолога (или психиатра)
Последний раз редактировалось Alona86; 17.03.2017 в 17:53.
мой счётчик

Alona86, ты жлобствуешьоральная и анальная стадии не имеют никакого отношения к педерастии. Вот в твоей же вике Психосексуальное развитие. Хотя здесь очень толерантное описание. В анальной стадии как раз очень важен мотив дара, ребенок преподносит свои экскременты как дар, он это произвел из себя, он больше ничего пока не умеет. Ну так практикующие психоаналитики трактуют, хрен его знает чего там на самом деле
И вообще очень глупо переводить какую-то область потребления на язык понятий какой-то другой области. В психоанализе это практикуют именно в практических целях - чтоб невротик излечился от невроза. А нам-то чморить и оговаривать себя зачем?
С нравственными проблемами каждый сам разберется, только ущербные люди лезут чему-то кого-то учить в этом плане
![]()
Хотелось бы разбавить увлекательное обсуждение психопатологий сообщениями по теме, которая всё же недораскрыта. Несмотря на кажущееся изобилие, действительно лёгкого и компактного под сменный 18650 получается удручающе мало даже с малодоступными экзотами, а без них и вовсе на пальцах одной руки пересчитываются, и всё больше модели позапрошлого года. Как же так? Доколе!?

до 65,1мм имхо![]()
По мне так навалом ихсмоант найт вполне хорош, запустил на нем гира 22, отличная связка, клубы пара из кулака на 50вт. Если надо 25мм, то Witcher 75W, говорят, совсем неплох, хотя тяжел, легкие деревянные тоже есть, Камри 80, смоковский Трибокс, трубчатый Астер и прпрпр
- - - Добавлено - - -
DX75 лучший имхо. Если не Дна, то Висмек-Пресса 100 радует, косяков не заметил пока, Пико Мега тоже неплох, но больше 23мм не накрутишь.
на вот этот надеялся Access Denied, но на него, судя по обзорам, 30мм не садятсявыпирают спереди, надо ж так а
![]()
Последний раз редактировалось Melmoth; 17.03.2017 в 21:00.
На одну спираль реальных 60W наверное всё же достаточно ящетаю. Моды, имеющие лишний вес/объём - вообще не проблема. Тут какбэ саммер из каминг, так что стоит сосредоточиться на лёгксти и компактности. Но если одноаккумный мод не имеет встроенной зарядки, это, однозначно, в мусорку.
Поможем в поиске! Апп!![]()

Клирик там лишний. Он, может, и хорош, но лишний. А бокса без него нету у меня поблизости.
в сад
Выглядит неплохо. Вот только где бы его предметно пощупать?
уже не удовлетворяют критерию лёгкий/компактный. Астер особенно удивляет, по сравнению с ним, пико просто пушинка.
- - - Добавлено - - -
тем не менее, вещь очень хорошая, только не по сабжу. Опять же не возят к нам эспайровские моды, я уж давно им интересовался.

Там как раз вторая. Клирик там: допиленный по смоантовскому разумению топтанк. То есть должен быть неплох, просто не нужен. Надо бы съездить, помацать, но опасаюсь: там появился ещё и примо, но пока только black/red. Цвета не мои, но брать в руки опасаюсь, могу не выдержать.
- - - Добавлено - - -
Ой, да какая разница, если тема актуальная?