Привет, господа и дамы, доброй тяпницы!
Я, конечно, уже не новичок, но помощь в выборе мне потребуется. Мой Serpent Mini на 22мм уже немного изжил себя - дзен, который я на нём долго искал, достигнут, и, кажется, пора двигаться вперёд и с песней.
Я долгое время использовал его в качестве бачка на выход, писал с его помощью обзоры и просто наслаждался процессом его настройки. Недавно взял себе дрипку Cheetah, теперь я могу подумать о том, чтобы сменить Змеюку на что-то ещё, не лишая себя пара.
Важно:
- Вкус. Разборчивый, ясный, для фруктов, выпечки, табачки, простых и сложных миксов. Количество пара значения не имеет от слова совсем.
- Минимум соплей, конденсата, энуреза. Мод боится заливов, заливов боюсь и я, важно поддерживать сухость бака при любом типе ношения. Змеюку с её неперекрытием жидкости и обязательным для вкуса минимумом ваты в проточках я приручил, главное, чтобы сам бак таким не страдал, сложность настройки особого значения так же не имеет (хотелось бы левой пяткой, конечно, но рассмотрю варианты)
- Простая укладка ваты. Даже не так - не простая, а постоянно дающая один и тот же результат, без того, чтобы регулировать количество ваты до миллиметра для того, чтоб и вкусно, и не текло.
- Односпиральник. Хотелось бы, не самое первое условие, но не слишком большой жор жидкости приветствую.
- Цена. До 20 бакинских с китайских сайтов.
Присматриваю Doggystyle SXK, но не знаю, как сигаретники раскрывают сложные фруктовые и ягодные миксы. Долго смотрел на Кайфун 5 Мини, но слышал о заморочках при укладке ваты и конденсате.
За дельные советы - бесконечное уважение![]()