eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 28

Тема: Универсальный бак под специфичные требования

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Moon1igh7
    Записей в дневнике
    1

Универсальный бак под специфичные требования

Привет, господа и дамы, доброй тяпницы!
    Я, конечно, уже не новичок, но помощь в выборе мне потребуется. Мой Serpent Mini на 22мм уже немного изжил себя - дзен, который я на нём долго искал, достигнут, и, кажется, пора двигаться вперёд и с песней.
    Я долгое время использовал его в качестве бачка на выход, писал с его помощью обзоры и просто наслаждался процессом его настройки. Недавно взял себе дрипку Cheetah, теперь я могу подумать о том, чтобы сменить Змеюку на что-то ещё, не лишая себя пара.

Важно:
    - Вкус. Разборчивый, ясный, для фруктов, выпечки, табачки, простых и сложных миксов. Количество пара значения не имеет от слова совсем.
    - Минимум соплей, конденсата, энуреза. Мод боится заливов, заливов боюсь и я, важно поддерживать сухость бака при любом типе ношения. Змеюку с её неперекрытием жидкости и обязательным для вкуса минимумом ваты в проточках я приручил, главное, чтобы сам бак таким не страдал, сложность настройки особого значения так же не имеет (хотелось бы левой пяткой, конечно, но рассмотрю варианты)
    - Простая укладка ваты. Даже не так - не простая, а постоянно дающая один и тот же результат, без того, чтобы регулировать количество ваты до миллиметра для того, чтоб и вкусно, и не текло.
    - Односпиральник. Хотелось бы, не самое первое условие, но не слишком большой жор жидкости приветствую.
    - Цена. До 20 бакинских с китайских сайтов.

Присматриваю Doggystyle SXK, но не знаю, как сигаретники раскрывают сложные фруктовые и ягодные миксы. Долго смотрел на Кайфун 5 Мини, но слышал о заморочках при укладке ваты и конденсате.

За дельные советы - бесконечное уважение

Гуру Аватар для portos
    Записей в дневнике
    2
    Может вот то что нужно: Обзор Augvape Merlin Mini RTA
    вроде интересная штука и вариантов использования много

- - - Добавлено - - -

на гирбесте стальной 18$ другие цвета 22$
    Мне чужого не надо,но свое я возьму,чье бы оно ни было!

Записей в дневнике
    1
    Спасибо, к нему тоже присматривался, и к Bachelor тоже. Но говорят, что односпиральник из него особо никакой, вкуса будет ноль
    В любом случае, ещё раз спасибо, почитаю ветку.

Пользователь Аватар для Villi_ru
    у самого Кайфун 5, не мини. никаких проблем с укладкой ваты и конденсатом в принципе нет, перематывал его даже будучи в дупель бухой =)

Гуру Аватар для sauber
    Serpent alto. Мне показался ощутимо вкуснее миника. В остальном, тот же мини только доработанный.
    Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
    [IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
    спойлер  

Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
    Калиновод

Гуру Аватар для W1z
    Записей в дневнике
    1
    Moon1igh7 Привет Антон
    Присмотрись к Аммиту

Пользователь
    Записей в дневнике
    6
    OBS Engine Mini... многие ругают за вкус, но мне вкус тоже важнее всего и отсутствие протечек, разумеется, и этот бак оставил все мои остальные на полке безвозвратно, главное правильно настроить максимально задрав спирали. Правда двухспиральник, но прожорливость определяется только намоткой. Сухой абсолютно 100% времени, затяжка регулируется в любых пределах и при этом не свистит.

Гуру Аватар для Maxinada
    У догги с колбами беда и заправкой. При заправке колба может со своего места съехать и будет всемирный потом. Это как я понял читая профильную ветку.
    На счет вкусов. Сигаретники лучше для табачки,свободная затяжка для фруктиков и вкусняшек всяких. Поэтому нету такого бака под все и за 3 копейки. Вообще полезно иметь 3 девайса хотя бы разных.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Villi_ru Посмотреть сообщение
    Кайфун 5, не мини
    Присматриваюсь всё, присматриваюсь...
    Цитата Сообщение от sauber Посмотреть сообщение
    Serpent alto
    Тот же Serpent Mini, только в профиль? Шило на мыло, наверное...
    Но спасибо, не смотрел я его, почитаю
    Цитата Сообщение от W1z Посмотреть сообщение
    Moon1igh7 Привет Антон
    Присмотрись к Аммиту
    Здоров, Андрей
    Да смотрел я на него, смотрел, и понял, что допиливать там - не допилиться. Расточка под жижеподачу, игрульки с ватой, жрёт только жирнющие койлы - ну и зачем мне такая котовасия?
    Цитата Сообщение от zhar0v Посмотреть сообщение
    OBS Engine Mini
    Опять же, есть OBS Cheetah, это будет два одинаковых девайса по сути своей, только один из них - бак. Та же база, те же две спирали, тот же верхний обдув - мимо.
    Цитата Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    Вообще полезно иметь 3 девайса хотя бы разных
    Лютобешено плюсую. Но важная жаба смотрит строго
    Так что буду подбирать варианты, тот же Серпент табачку неплохо кушает, хотя и кальянник - задушил змеюку закрытым обдувом и тонким дриптипом и уже не совсем всё плохо

Гуру Аватар для Dmitry73
    Записей в дневнике
    17

Wink

Здоров, Андрей
    Да смотрел я на него, смотрел, и понял, что допиливать там - не допилиться. Расточка под жижеподачу, игрульки с ватой, жрёт только жирнющие койлы - ну и зачем мне такая котовасия?

Ничего в Аммите рассверливать не надо! Если только глицерин не парить! Жирные койлы нах не нужны. Только для пара. Вкус на паралельке отличный. Вату укладывать без проблем. Жижа перекрывается, не течет. Чего еще надо? Ну только понять его как и любой девайс нужно. Хотя сейчас это как два пальца. Все разжевано!

Вэйпер Аватар для Ritter
    Записей в дневнике
    1
    Клон Байки 6 с базой 2,4....Вкус,не течёт,очень простая укладка...Предзаказ на Genny ONE RTA !By-Ka 6 clone! ,░▒▓█ ПАРОВОЗ63.РФ-Самара и РФ(Оптовые поставки!) █▓▒░

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ritter Посмотреть сообщение
    Клон Байки 6 с базой 2,4
    Почти тот же Доггистайл от SJMY, только в 2.5 раза дороже. Видал я Байку, но вау-эффекта не случилось. Но спасибо за наводку

известный детский писатель Аватар для Bayanshiryanov
    Записей в дневнике
    25
    Из нетекущих (и то условно) кайман, конечно.
    А не попробовать ли блаародному дону Гондурас? (Тем более, что, по слухам, в начале апреля будет доступна партия супервкусовых узких паропроводов к нему)

*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб.

Вэйпер Аватар для se1en
    Думается мне, что Merlin mini под указанные требования - без конкурентов.
    Пробовал много всего после Serpent mini 22. Использую именно его на односпиральной базе.
    С укладкой ваты при этом проблем гораздо меньше, чем со змеюкой)
    Все моё!  

Пользователь Аватар для gogins
    рискну предложить генезис какой нибудь... ориген, ле зефир, шарик...
    не текут, вкуса много, один раз настроил и забыл, не надо вату менять постоянно
    Пользуюсь
    Mods:
    Aleader Orbit 80W/ Aspire PARADOX/ Asmodus Colossal
    Atomizers: Caiman v4/ Dvarw MTL FL/ FeV 4.5S+

Было
    Mods:
    iStick 30W, 4nine, Smpl, Subox, IPV 4S, iStick Pico, FMB 18650, Snow Wolf mini, iKonn Total, Drag X Plus, Evic Primo mini, Aleader Orbit 80W, Aspire PARADOX
    Atomizers: Kayfun Lite Plus, Magma RDA, Derringer RDA, Dark Horse, Subtank, Silverplay, Goblin mini, Velocity RDA, Tsunami RDA, Goblin mini v2, Nextiny, Le Zephyr, Kayfun Prime, Siren V2

Записей в дневнике
    1
    Кстати, присматривался к Гондурасу и генкам, но пока не знаю, решаться ли на такой шаг. Гондурас не входит в ценовой диапазон, к сожалению (но посмотреть его определённо стоит), а с генками все и так довольно сложно, не знаю, буду ли я этим заниматься. Вата, всё ж таки, родная мне
    se1en, ну раз так, то обязательно гляну. Посадка у моего стика 23мм, конечно, но, думаю, 24 сильно не будет выпирать.
    Всем спасибо за ответы - ушёл в профильные темки

Гуру Аватар для olymp_i_ja
    Ammit RTA
    спойлер  

Гуру Аватар для sauber
    Moon1igh7
    Вот многим кажется что alto это тот же мини, но у него и тяга потуже, и обдув боковой и нижний, и испарительная камера меньше.
    Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
    [IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
    спойлер  

Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
    Калиновод

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Moon1igh7 Посмотреть сообщение
    Важно:
    - Вкус. Разборчивый, ясный, для фруктов, выпечки, табачки, простых и сложных миксов. Количество пара значения не имеет от слова совсем.
    - Минимум соплей, конденсата, энуреза. Мод боится заливов, заливов боюсь и я, важно поддерживать сухость бака при любом типе ношения. Змеюку с её неперекрытием жидкости и обязательным для вкуса минимумом ваты в проточках я приручил, главное, чтобы сам бак таким не страдал, сложность настройки особого значения так же не имеет (хотелось бы левой пяткой, конечно, но рассмотрю варианты)
    - Простая укладка ваты. Даже не так - не простая, а постоянно дающая один и тот же результат, без того, чтобы регулировать количество ваты до миллиметра для того, чтоб и вкусно, и не текло.
    - Односпиральник. Хотелось бы, не самое первое условие, но не слишком большой жор жидкости приветствую.
    - Цена. До 20 бакинских с китайских сайтов.
    $9.91 Nectar Micro Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.5ml / 316 stainless steel + acrylic / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя