Цитата Сообщение от mitya Посмотреть сообщение
советую взять вот это
#4071 Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml 1,5 Ом

на мой взгляд лучшие характеристики. объём, пар, вкус, тх, всё на высшем уровне
имхо лучше чем DCT. больше объём и живет дольше.
+1
Тоже 3 недели назад взял такой же наборчик и купил с ним такой картом, хранил на потом так сказать пока свой вкус не найду т.к. мыть их проблемно ИМХО, вчера все таки заправил его - просто шикарно, хотя по мне так и в наборе очень неплохие атомы идут, парим с женой, я более активно, пока живы оба, а вот #1100 Атомайзер Joye eGo Mega XL Type B (cylinder) LR не понравился, сгорел через 2 недели, вкус-пар и т.п. не впечатлили, мне больше те что в комплекте понравились, лучше пару Dual Coil заказать, если отработает с месяц, то цены ему не будет , а что по поводу жидкостей я сразу набрал пробников, теперь стоят, для себя понял что вкусы ягод и прочих компотов не по мне, сейчас парю Cold Ducat от Inavera, пока что это фаворит, еще хорошо пошел Tobbaco C. На счет крепости, я курил Кент 4, сейчас парю 12мг., точнее последние 2 дня разбодяжил на 10 мг., пока норм, я понял что мне главное не содержание никотина, а хороший ТХ, чего как раз присутствует у картома Dual Coil особенно когда разогреется )