Выбираю между двумя баками. Интересует мнение тех, кто пробовал оба девайса: какой вкуснее, удобнее в использовании?![]()
Выбираю между двумя баками. Интересует мнение тех, кто пробовал оба девайса: какой вкуснее, удобнее в использовании?![]()
У меня оба.
Мерлин вуснее и не течет как ктулху. У ктулху вообще проблеммы с качеством резьб. Все время закусавался. Еще укладка на ктулху требует большего внимания . У меня то гарик то ссытся.
Спасибо, буду брать Мерлин
Мерлин один из самых вкусных,но из-за маленького объема пришлось отложить его.
merlin'a бери цена шаровая.
Конечно Мерлина!
А мой хомяк на этого Мерлина 4,0 мл зубы точит. Там и "жопку от тетриса" можно приколхозить если штатная втулка не устраивает. Цена тоже вкусная.
Последний раз редактировалось Sandino; 13.03.2017 в 09:28.
Не курю
Merlina бери![]()
Lepus
Sandino
Аммит вкусссный, и классный!!! Но хомяГ что то Мерлина емутв друзья хочет)))
Согласен дружище, хотя и не пробовал ни тот, ни другой (по отзывам и обзорам). Мерлин подкупает возможностью переделки в сигаретник, пусть и в "псевдо", а Аммит никак. В том-то и суть его, что обдув всесторонний и все дырдочки не заткнешь, и нет смысла.
Или так измудриться - взять Аммит + Кайфун v5. Почему его, а не Байку или подобные?
Просто, не терплю не стеклянные колбы. Хотя, может и без Аммита, одного Туза для легкой затяжки за глаза хватит, и вкусен он зело. Хомяк у меня не правильный, сомневающийся какой-то.![]()
Последний раз редактировалось Sandino; 13.03.2017 в 17:30.
Не курю
Я читал в теме про мерлина, что у кого-то есть такая проблема. Ну хз, у меня оно там очень плотно сидит, ни разу не вываливалось.
А насчет камеры - хз.
У ахиллеса камера еще больше, а прекрасной вкусопередаче это не мешает отчего-то.
Впрочем, так или иначе я мерлин как сигаретник тоже не рассматриваю.
А на кальянной тяге полного бака хватает на 2 перекура - это самый максимум, если не жадничиать вообще. То есть объема миника мне походу не хватит и на один нормальный перекур.
Чего бы тогда дрипку не взять?
Последний раз редактировалось banan78; 14.03.2017 в 01:23.