Добрый вечер ребята , посоветуйте что выбрать limitless rdta plus или avocado 24. Так же рассмотрю другие варианты.
Щас использую троль v2 , надоело закапывать , собственно нужен бак или бакодрипка.
Добрый вечер ребята , посоветуйте что выбрать limitless rdta plus или avocado 24. Так же рассмотрю другие варианты.
Щас использую троль v2 , надоело закапывать , собственно нужен бак или бакодрипка.
ты скажи сначала для чего? навала или вкуса?
а так посоветую Access Denied (вкус у него отменный) или этот Access Denied и вкус и навал
Последний раз редактировалось L'One; 24.02.2017 в 20:06.
спойлер
вкус соответсвенно на первом месте.
Тут был спам
Последний раз редактировалось Балда; 24.02.2017 в 20:31.
авокадо 24 (я про ту что с боковым обдувом) универсальнее лимитки.
24 с нижним обдувом - имхо вкуснее и удобнее.
Лимитка более менее нормально вкусная на 2 жирняхах, ватт от 90.
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Я за авокадо. Единственное что вату не особо удобно укладывать, но потом к этому привыкаешь
Коллекция глупостей
Вкус авокадо намного лучше лимитки?
Раз тут за РДТА речь пошла, вот эту штуку пробовал кто?
Купил $10.00 VGOD Styled RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 4ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping теперь забот не знаю, и вкусно и удобно
лимитлес навалистей, брутальней и местами даже ярче по вкусу но блин жижу жрет невменяемо. заливать с частотой чуть реже закапывания дрипки, этот конченый пин в конекторе выпирает так что страшно на мод накручивать. а авокадо это любовь с первого взгляда. он прекрасен.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Авокадо отвратительный бак. Укладка ваты ужасная, от любого жира раскаляется с одной тяги. Как один раз намотал его год назад, так до сих пор лежит на полке. Плюсовый лимитлес смысла не имеет, ведь есть классик. У него и комплектация богаче, и обдув мне очень нравится, сейчас с ним гоняю. Лишь пара придирок - нельзя чейнить по черному (на жире просто не успевает смачиваться) и винты в стойках не шестигранные а крестовые. В остальном - отличный бачек.
SysError ой да ладно, к укладке ваты привыкнуть быстро можно, по началу согласен не удобно, но потом если понять как и что, то это вообще дело трех секунд!) пара с него прет как с кочегарки, и вкус жидкостей он раскрывает очень даже не плохо + использование на одной спирали, для тех у кого слабые моды
Коллекция глупостей
Это единственный его плюс. Зачем привыкать к неудобствам, если по той же цене можно взять бак, где их нет? Это просто глупо. Еще и переворачивать его после каждой тяги.
Вместе с классиком идут две базы, необслуга на три койла и дрипочный бодик. Если нет цели гонять исключительно синг койл, то тут и выбирать нечего.
Вопрос ещё актуален.