Хороший выбор, но мне лично больше нравится evic vtwo mini или wismec pressa 75W. Пико по сравнению с ними как то хлипенько собран.
А вот эту приблуду я бы не рекомендовал. Лучше взять что нибудь вкусовое односпиральное - merlin, ammit, serpent mini, goblin mini v3, obs ase, либо классику - toptank mini (но там вкуса по-меньше будет) и уже разобравшись с топтанком решать куда двигаться дальше.
- - - Добавлено - - -
Как то долго пришлось вас ждать сударь)
- - - Добавлено - - -
Посмотрев обзоры и почитав форум теперь выбираю между ними
Еще такой вопрос есть ли принципиальная разница между тем где заказывать, например гб или али?
Если есть у кого возможность скиньте фото пико+мерлин и пико+аммит)
Да, есть.
Гирбест и Фасттеч это крупные магазины с хорошей репутацией.
Для GB нужна привязка кредитной карты к Paypal, для FT - достаточно просто карты (совет: долларовой или мультивалютной, чтобы каждый раз не платить банку за обмен валют)
Алиэкспресс - это просто площадка, типа Черкизовского рынка. Тысячи продавцов. Администрация, конечно, следит за тем, чтобы там не обманывали, но гарантии, что не надуют - нет.
В принципе, я не опасаюсь брать на Али, т.к. сумма сделки обычно не такова, что вот прям если потырят 800 рублей я брошусь с горя вешаться на шнурках,
но все же лучше внимательно присмотреться - у хорошего продавца магазину уже несколько лет, тысячи или десятки тысяч положительных отзывов,
последние отправки выбранного товара должны быть "свежими", должны быть десятки заказов этой позиции и должно быть много фидбека по этой позиции,
желательно из России. Тогда риск минимален.
- - - Добавлено - - -
пико+аммит я закидывал выше. не моя фотка - из комментов на фт (ну и кстати там в отзывах по бакам обычно много фоток)
большого мерлина, который не мини я немного остерегаюсь - хотел себе взять из любопытства, прочитал профильную тему насчет соплей и распрессовки.. понимаю, что какой бак без допила, но расхолаживает...
Есть. На али можно нарваться на плохого продавца/плохой товар, если не умеешь выбирать, да и цены там не очень. Лучше всего заказывать на fasstech или gearbest, ну или у форумных продаванов.
куча фоток пико с разными баками есть в профильной теме.
- - - Добавлено - - -
Камрад Dino Zavr опередил![]()
Цены там бывают неплохие, с учетом кэшбэков. Нужно всегда обращать внимание на продавцов: сколько заказов они отправили, какие отрицательные отзывы на них.
На Али заказывал товар не менее 20 раз и только один раз открывал спор (продавец выслал не всё по заказу), деньги вернули без проблем.
Сейчас тоже выбираю мод и бак. Пока склоняюсь к evic primo и Merlin RTA
Последний раз редактировалось Demonsky; 08.03.2017 в 22:32.
Это, безусловно, забавно, но с того же Heavengifts я покупаю через Алиэкспресс. Заходишь на сайт - написано батарейка для Vicino $16.55. Заходишь на них же через Али - за те же батарейки стоит цена $15.35 с бесплатной доставкой.
Такая же история с CacuqEcig (сейчас с ними спорю - они отписались что не могут доставить то, что я заказал, сначала попробую взять другим товаром, не удастся договориться - обострю спор, но надеюсь договоримся). И с Ave40.
Ну то есть или я чего-то не понимаю или действительно в ряде магазинов которые присутствуют у нас здесь на форуме в спонсорском разделе - дешевле брать через Алиэкспресс. Может они там конечно начисляют какие-нить бонусы если брать на сайте - не изучал вопрос, просто такой вот у меня опыт.
В армию идти, или получать еще одно образование
А по теме, какая тяга нужна?
Коллекция глупостей
Добавлю от себя, так как тоже новичок, но на ijust s просидел месяц, потом забрал за дешего sigelei mini 30W, накрутил на него бак от ijust и до сих пор на этой связке так и сижу еще 2 месяца. Надоело покупать испарители. В итоге купил фучай 213 плюс, к нему купил бак OBS Engine RTA двухспиральный на 5,3мл, затарился батарейками, канталом, SS316, ваты, ПГ, ВГ, аромок ТПА 17 вкусов, аксессуары, зарядка. Пока железо едет уже 2 недели, учусь мотаю спиральки, готовлюсь к новому набору и переходу на новые возможности и ощущения.
Очень долго читал форум, смотрел обзорыи мой выбор упал именно на фучай и ОБС. Думаю, как приедут - всё будет очень хорошо.
as-ramis движок очень хороший бачок
Коллекция глупостей
Привет всем!
А я даже темы создавать не стал ) Порылся по форумам и выбрал себе после iJust S:
SMOK Alien 220W TC VW APV Box Mod Kit + SMOK TFV8 Baby Replacement RBA
OBS ENGINE RTA
Sony US18650VTC6 3120mAh Rechargeable Li-ion Battery (4-Pack)
LiitoKala lii-500 4-Slot Intelligent Battery Charger
+ куча разных проволок кантал, нержа, готовые спирали, вату и прочую мелочёвку.
Теперь жду, слежу за треками )
Основа выбора мода и OBS: автономность, непроливаемый атом. А т.к. SMOK Alien без атома и Kit по цене разница 500руб, взял Kit + обслужку для Baby.
В теме недавно, но на аналог категорически нет желания возвращаться.
Некурилка:
спойлер
Я вам так скажу, сам после метаний сижу на айджаст2 и рыкса 2/3. Пар средний, вкус чуть выше среднего, свободная затяжка, простой, не течет, надежный. Поверьте, это довольно не плохой набор достоинств. Если же вам хочется "всего по больше", то у вас нет других вариантов как переходить на дрипку. Я в дрипках не спец, по этому спрашивайте лучше какая вам нужна дрипка и какой к ней мехмод))
Ах да, испаритель мотаю обслуживаемый, изолятор на нем в виде резинового кольца не испортится и спустя год, т.к. мне одной спирали хватает на месяц, опыт по парению кайфунов сказывается![]()
Последний раз редактировалось torins; 09.03.2017 в 02:20.
Слабоват пико для гриффина, особенно если интересны намотки пожирнее. Я всё-таки рекомендую взять односпиральник, например Geekvape Ammit или Wotofo Serpent Mini, хотя и Griffin 22 имеет место быть на Pico. Само собой с пико нужно иметь несколько аккумуляторов и внешнее зарядное устройство))
Wismec Reuleaux 2/3 + Ijoy Limitless Plus / Wotofo Troll RDA V2 22 mm + Sony VTC6
Eleaf IStick Pico + Geekvape Griffin 22 / Wotofo The Troll RDA V2 22 mm + Sony VTC6 / LG HE4
as-ramis
Молодец, без шуток! Грамотный подход, хороший выбор! Лови +.
dimioks
Тоже нормально. Чужой суко, приятный. Выбрал не торопясь и заказал, что понравилось. Теперь мотать учись, пока ждешь. Все равно потом, может не сразу еще бак присматривать будешь.
Лови так же)))
- - - Добавлено - - -
Reveller
Мерлин, аммит. Что бы не выбрал, выбор хороший! Имею аммита, отличный бак. Но и к мерлину не спеша присматриваюсь. Грифона не надо!!! Пика хороший дешевый мод, но и получше есть.
Последний раз редактировалось Dmitry73; 09.03.2017 в 07:03.
если в сторону больше пара, то на двухспиральники и на минимум двух акумные моды
тем не менее,любой и каждый продавец на али получает финансы после подтверждения получения доставки,т.е. не в момент подтверждения оплаты а уже после получения самой посылки подтверждённой покупателем.,до этого все финансы находятся в неком виртуальном сейфе алипэя как раз таки для уригулирования всякого рода споров
любителям репы
Reveller
На мой взгляд к односпиральнику под маловатт (до 30) двухбатарейный мод не нужен, автономности он особо не прибавит, так как большинство двухбатарейных модов имеют последовательное подключение акков и правильнее их высаживать на высокой мощности, ну если только параллельное подключение аккумуляторов, но таких единицы и стоят они неплохо (Терион, к примеру, на ДНА75). А еще в связку к Pico можно Serpent mini или alto, тоже очень вкусно.Можно Pico заменить на Evic VTC mini 75W. Сам жду Ammit, погонял его, вкусный, удобный в обслуге. Пойдет на лето в связку с Витамином или Пикой. Кстати, в куплю-продам поищи, там человек Витамины распродает новые по очень хорошей цене (дешевле, чем в Поднебесной).
Последний раз редактировалось Goshik; 10.03.2017 в 16:16.
спойлер