Из баков могу посоветовать, прям чтобы навал и вкус: DUOS RDTA от Horizon Tech, Limitless RDTA Classic Edition (можно и другую версию), Avocado RDTA, от SMOK всякие бачки типа TFV8 или лучше TFV12.
Griffin Plus , Crius Plus. Ну, да, вкусные баки, но не прям навалистые как RDTA. Ну хотя, при должной намотки, всё может быть. Но, могу сказать плохой отзыв про Griffin, он у меня просто тёк. Примерно половина баков протекает. И это именно не из за укладки ваты. Griffin красивые баки, особенно черные версии. Был на 22мм, на 25 и я дал последний шанс 25 plus - все текли, ничего не помогало, брак. В общем, сам думай, но я не советую. Да, сам можешь прочитать про этот бак - ужасные отзывы. Crius Plus считаю лучше, чем Griffin. По крайней мере конструктив тот-же, и без протечек - его советую. Есть база на 4 койла кстати - жижка будет уходить только так, но навал
Из модов? Ну, тут огромный выбор, просто огромный. Могу сказать, что IPv8 от pioneer4you очень хорош. HUGO BOXER, Boxer v2. Если захочешь взять Fuchai 213, лучше уж IPv8 - советую. LMC TC Limitless Mods, Minikin v2 - это если из более дорогих. Сам жду Evic Primo - можешь тоже
глянуть обзор, или ещё какой нибудь обзор, от другого обзорщика. Может понравится, не знаю. Тут опять говорю, выбор модов огромный. Тут и RX 2/3 легко для таких навалистых баков хорошо зайдёт. В общем, бери от 2 аккумулятора, тот который больше всего понравится. Так сказать, к кому больше душа лежит. И самое главное - не забудь прикупить зарядное устройство. Моды от 2х аккумуляторов лучше заряжать через ЗУ. Это и быстрее, безопаснее, аккумуляторы будут заряжаться все ровно - а это большая автономность. Да и сам мод проживёт дольше, ток то проходит при зарядке по плате то-же, а это не желательно. Это даже не обговаривается. Решил купить мод от 2-х аккумуляторов - придётся брать зарядное устройство.