eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 49

Тема: Выбор связки

Пользователь

Выбор связки

Месяц парения , сижу на pico 75w + goblin mini v3
    Заказал уже pico dual
    Хочется что-то более автономное,с запасом мощности,эргономичное ,на каждый день,
    Так же бак нужен с хорошей вкусопередачей и навалом
    Пако глаз смотрит на ijoy maxo ,griffin+ ,crius+, windforce,crius.
    Глаза бегают,чё вы бы посоветовали

與小米紅米手機3S印刷 xD

Гуру Аватар для huufduk
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Пыхтитель64 Посмотреть сообщение
    чё вы бы посоветовали
    Перестать страдать фигнёй.
    Коллекция глупостей  

Куплю тонкую красавицу :
    Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Пользователь
    Цитата Сообщение от huufduk Посмотреть сообщение
    Перестать страдать фигнёй.
    Парить на пико и менять батарейки каждые 5 часов ?)

與小米紅米手機3S印刷 xD

Пользователь Аватар для midnightzver
    Парить на пико и менять батарейки каждые 5 часов ?)

與小米紅米手機3S印刷 xD
    Нет. Просто купить нормальный атом ,а не перечисленные выше жруны жижи с низким кпд. Рассмотрите что-то с сигаретной затяжкой. И увидите как пико день отрабатывает. А навал... баловство это ... кроме облаков ничего не даёт. Amer Point рассмотрите у них много интересного.
    хомяков

Гуру Аватар для Dmitry73
    Записей в дневнике
    17
    Пыхтитель64

Билли 2.5. Вкуса дофига, правда это чисто вкусовой бак. Навал, это твф8-12, грифон плюс и прочая... Правда вкуса на них куда поменее, чем на вашем гоблине.

Вэйпер Аватар для Seh
    Записей в дневнике
    2
    Из баков могу посоветовать, прям чтобы навал и вкус: DUOS RDTA от Horizon Tech, Limitless RDTA Classic Edition (можно и другую версию), Avocado RDTA, от SMOK всякие бачки типа TFV8 или лучше TFV12.
    Griffin Plus , Crius Plus. Ну, да, вкусные баки, но не прям навалистые как RDTA. Ну хотя, при должной намотки, всё может быть. Но, могу сказать плохой отзыв про Griffin, он у меня просто тёк. Примерно половина баков протекает. И это именно не из за укладки ваты. Griffin красивые баки, особенно черные версии. Был на 22мм, на 25 и я дал последний шанс 25 plus - все текли, ничего не помогало, брак. В общем, сам думай, но я не советую. Да, сам можешь прочитать про этот бак - ужасные отзывы. Crius Plus считаю лучше, чем Griffin. По крайней мере конструктив тот-же, и без протечек - его советую. Есть база на 4 койла кстати - жижка будет уходить только так, но навал
    Из модов? Ну, тут огромный выбор, просто огромный. Могу сказать, что IPv8 от pioneer4you очень хорош. HUGO BOXER, Boxer v2. Если захочешь взять Fuchai 213, лучше уж IPv8 - советую. LMC TC Limitless Mods, Minikin v2 - это если из более дорогих. Сам жду Evic Primo - можешь тоже глянуть обзор, или ещё какой нибудь обзор, от другого обзорщика. Может понравится, не знаю. Тут опять говорю, выбор модов огромный. Тут и RX 2/3 легко для таких навалистых баков хорошо зайдёт. В общем, бери от 2 аккумулятора, тот который больше всего понравится. Так сказать, к кому больше душа лежит. И самое главное - не забудь прикупить зарядное устройство. Моды от 2х аккумуляторов лучше заряжать через ЗУ. Это и быстрее, безопаснее, аккумуляторы будут заряжаться все ровно - а это большая автономность. Да и сам мод проживёт дольше, ток то проходит при зарядке по плате то-же, а это не желательно. Это даже не обговаривается. Решил купить мод от 2-х аккумуляторов - придётся брать зарядное устройство.
    Последний раз редактировалось Seh; 05.03.2017 в 05:58.

Гуру Аватар для Dmitry73
    Записей в дневнике
    17
    Seh
    Подтверждаю, пионерчик восьмой очень хорош!

Пользователь
    Цитата Сообщение от Seh Посмотреть сообщение
    Из баков могу посоветовать, прям чтобы навал и вкус: DUOS RDTA от Horizon Tech, Limitless RDTA Classic Edition (можно и другую версию), Avocado RDTA, от SMOK всякие бачки типа TFV8 или лучше TFV12.
    Griffin Plus , Crius Plus. Ну, да, вкусные баки, но не прям навалистые как RDTA. Ну хотя, при должной намотки, всё может быть. Но, могу сказать плохой отзыв про Griffin, он у меня просто тёк. Примерно половина баков протекает. И это именно не из за укладки ваты. Griffin красивые баки, особенно черные версии. Был на 22мм, на 25 и я дал последний шанс 25 plus - все текли, ничего не помогало, брак. В общем, сам думай, но я не советую. Да, сам можешь прочитать про этот бак - ужасные отзывы. Crius Plus считаю лучше, чем Griffin. По крайней мере конструктив тот-же, и без протечек - его советую. Есть база на 4 койла кстати - жижка будет уходить только так, но навал
    Из модов? Ну, тут огромный выбор, просто огромный. Могу сказать, что IPv8 от pioneer4you очень хорош. HUGO BOXER, Boxer v2. Если захочешь взять Fuchai 213, лучше уж IPv8 - советую. LMC TC Limitless Mods, Minikin v2 - это если из более дорогих. Сам жду Evic Primo - можешь тоже глянуть обзор, или ещё какой нибудь обзор, от другого обзорщика. Может понравится, не знаю. Тут опять говорю, выбор модов огромный. Тут и RX 2/3 легко для таких навалистых баков хорошо зайдёт. В общем, бери от 2 аккумулятора, тот который больше всего понравится. Так сказать, к кому больше душа лежит. И самое главное - не забудь прикупить зарядное устройство. Моды от 2х аккумуляторов лучше заряжать через ЗУ. Это и быстрее, безопаснее, аккумуляторы будут заряжаться все ровно - а это большая автономность. Да и сам мод проживёт дольше, ток то проходит при зарядке по плате то-же, а это не желательно. Это даже не обговаривается. Решил купить мод от 2-х аккумуляторов - придётся брать зарядное устройство.
    Я пико дуал жду,и хочу третий мод взять,т.к. летом много на байке катаю,нужна автономность и запас мощности,рх300 меня не устраивает,как кирпич в руке...

與小米紅米手機3S印刷 xD

Гуру Аватар для NikM
    нужна автономность
    купи сигаретный бак.

Пользователь
    Цитата Сообщение от NikM Посмотреть сообщение
    купи сигаретный бак.
    На работе у коллеги сигаретный бак, вообще не нравится тяга,не мое это.

與小米紅米手機3S印刷 xD

Пользователь Аватар для Kamikaka
    универсальности не найдёшь в одном устройстве !!! я взял dna75 на 2 акка и бак аммит с 1 спиралью ,вкусно экономно не сигаретно ,а навал это всё хрень ,возьми OBS engine валит ,не течёт ,вкус вроде есть ! а гоблин у тебя хороший бак ,вкусный ! максимум универсальное 3 акума это рыкса самая удобная ну и рдта
    MyMod Мехмод производство СПб  

Электро Балабасы  

Пользователь
    Цитата Сообщение от Kamikaka Посмотреть сообщение
    универсальности не найдёшь в одном устройстве !!! я взял dna75 на 2 акка и бак аммит с 1 спиралью ,вкусно экономно не сигаретно ,а навал это всё хрень ,возьми OBS engine валит ,не течёт ,вкус вроде есть ! а гоблин у тебя хороший бак ,вкусный ! максимум универсальное 3 акума это рыкса самая удобная ну и рдта
    Я пробовал смок тфв8 на двух клептонах,тяга свободная очень ,пара так себе,вкуса мало,как по мне Гоблин валит лучше , я даже на двухспиральной парил бак, мне не нравится то что объем 2мл.подливаешь часто.
    Что я пробовал это КС сигаретник,смок тфв8 на необслуге 4 шахтовой ,двух клептонах,Диабло так себе, Гоблин мини , Кеннеди жрипка , Гоблин роднее как-то ,ой писать много обижусь и оставлю себе гобу

與小米紅米手機3S印刷 xD

Гуру Аватар для huufduk
    Записей в дневнике
    3
    На работе у коллеги сигаретный бак, вообще не нравится тяга,не мое это.
    Попробовал один бак, а отказался от целой линейки? Глупо.

Мне например одного акка на полтора дня хватает, а заправляю полтора раза в сутки.
    Коллекция глупостей  

Куплю тонкую красавицу :
    Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Гуру Аватар для olymp_i_ja
    если хотите автономности, покупайте мод с параллельным подключением аккумуляторов.
    спойлер  

Пользователь Аватар для midnightzver
    Для гоблина купи проставку и будет намного больше влезать.
    хомяков

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Пако глаз смотрит на ijoy maxo ,griffin+ ,crius+, windforce,crius.
    Пусть Пако глаз посмотрит на Тайфун ГТ3 перечисленные не сядут нормально на Пико дуал

Пользователь
    рыкса 200 с OBS движком нормально валит , ну а дома иногда Gear и цунами 22 балуюсь . А так пико с билли 2 нано и серпентом мини . Мне билли 2,5 не зашел , что только не ставил на него , со 2 нано не идет ни в какое сравнение . Стоит на полке .

- - - Добавлено - - -
    Последний раз редактировалось Grisha150; 05.03.2017 в 13:29.

Гуру Аватар для MirardiN
    Зашёл в тему, но лучше выйду. Одни навальщики тута

Пыхтитель64, если нужен вкус и автономность - смотри в сторону вкусовых односпиральных баков. Аммит, билли в2, гоблин мини твой с базой на одну спираль, obs ace, серпент мини, мерлин. С такими баками и адекватными намотками даже твоего пики хватит на целый день (ну максимум один запасной акк носить будешь).

Гуру Аватар для NikM
    Цитата Сообщение от MirardiN Посмотреть сообщение
    если нужен вкус и автономность - смотри в сторону вкусовых односпиральных баков.
    Поддержу.
    Не очень понимаю повального увлечения многопаром. Да, парение (вроде бы) менее вредно, чем курение. Но не безвредно - это совершенно точно. Ради чего люди вдыхают в себя литры жижи, когда того же результата можно добиться миллилитрами - ума не приложу. Про денежную составляющую умолчу.

Вэйпер Аватар для Andrei_sky
    и навалом
    ???

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя