Ipv8 + aromamizer supreme.
Из модов еще дефлоратор 228 от высморка относительно интересным может быть.
Последний раз редактировалось sauber; 05.03.2017 в 15:54.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Не может, очередная байка. Наличие в моде функции пасстру подразумевает что им можно пользоваться во время зарядки. Реальные причины, по которым заряжать батарейки желательно во внешнем з/у, это: 1) слабый зарядный модуль в плате. как правило не больше 1А. при зарядке от бп в 2А идёт сильная нагрузка на контакты, итог - плата может сгореть. 2) отсутствие балансира в зарядном модуле бокса на 2 и более аккума. при зарядке через порт аккумы заряжаются не равномерно, происходит их т.н. "разбалансировка", как следствие - некорректная работа мода.
Все остальные легенды - чушь полная.
не рациональность сидеть на цепи. И всегда быстрее поменять акк, чем ждать пока от USB зарядится. Даже тем кто у компа парит - подключите к компу зарядку внешнюю и там акки заряжайте, это же так просто. Кому не нужна внешняя зарядка - нужно покупать мод со встроенными липольками, а иначе это извращение - покупать мод со сменными акками и заряжать один и тот же акк внутри мода.
может вот это посмотришь HUGO 133
Ну если по делу, в этом году обновил парк связок, сейчас дома - терион 166 ( в 75-ом не вижу никакого смысла, кроме экономии дензнаков) с лимитет супримом, на выход вт75 нано с мерлином мини и пика с серпентом мини 22. Днами доволен как слон, не думал что может быть такая разница в качестве, а следовательно стабильности результата. Пика - УГ, но компактность поражает, за это и нравится.
Отправлено бесплатно, без смс
Последний раз редактировалось banan78; 05.03.2017 в 19:43.
может в храм? бесов изгонять
давно заметил. если всё работает хорошо - человек пользуется, ничо не пишет. а как чо нетак (неохота разговаривать с продавцом на замену, пользоваться гарантией - суетиться же надо...) - форумы оглашают гневные рекламации. в итоге читая форум, формируется ложное ощущение - пишут же туда только владельцы поломатых девайсов, пускай их всего с десяток, но глотку дерут как тыща
banan78
На счет айстиков скажу, что для выхода и т.п. у меня 60ка и билли нано. Хотел мод продать, но после передумал. За четыре месяца тьфу тьфу проблем нет. И акк до последнего времени только в нем заряжалси))) Мне пико вообще никак, со своим горбом. Лучше уж эвик. А на шестядисятку по крайней мере любой бак без проблем садится. С билли два и пять вообще как мех выгладит.
А второй долго выбирал. Взял не торопясь восьмого пионера. Не жалею ни капли. Ну и литка 500 с доп акками рулит)))
Сначала зависала из коробки, прошил песца последнего - тоже самое, накатил сток 1.01 - почти сразу опять завис. Но уже сутки вроде ничего... Но, как говорится, осадочек остался...
Стремно его одного брать... Вот вт 75 нано не стремно...
Думаю, может купить плату дна60, да поставить в пику... Должна влезть, судя по датащиту... Но это мысли пока только...
Завтра продавца увижу - решим что делать с ней... Я ее только в четверг взял...
Пика нравиться, но плата УГ, по крайней мере та, которая досталась мне... И я такой не один, судя по профильной теме тут и не только тут...
Отправлено бесплатно, без смс