Поправочка: от 0.3 Ом насколько я помню.
Ну это смотря какие вариватты вы вспомнили...
Я вообще аэронавта гонял на палке от айджаста (пока кнопка не сломалась), хотя большинство считают что это не нормально. В общем нормальная батарейка...
п.с.
вообще на примере пико заметил любопытную вещь: на Pico аэронавт и кайман выдают немного более насыщенный вкус чем на tc100w. Это точно не "психология". Почему, я не знаю, надо подключать в осцилографу под нагрузкой и смотреть, а у меня нет осцилографа. потому:![]()
![]()
Для девушки вот соло:
iCare 160/140/110/Solo | by Eleaf | ВЕЙП ДЛЯ НОВИЧКОВ И НЕ ТОЛЬКО! - YouTube
Exhausted
А вапорессу таргет мини, можно даже в ките она не видела? По моему прям таки девичья игрушка.
Вы об этой цилиндрической радости?
(слева направо: айджаст2, вичино, смок 50W)
Этот мод на 50W далеко у них не новый
Cмок прикольный. варивольт есть. и вариватт.
ТК нет. Есть подключение по блютус.
Посадка нормальная под атомы 22мм.
И размерчик: почувствуй себя джедаем практически задаром!
Цена радует люто. я брал за $15, сейчас вообще $13
SMOK BEC PRO Mechanical Mod Bluetooth app 50W 18650 Battery Smoktech Tube Mod Smoktech Mechanical Mod-in Electronic Cigarette Mods from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
Нет. Я про вот этот - Access Denied
![]()
Последний раз редактировалось Полли; 02.03.2017 в 18:39.
Колибри как мод бери и байку самарскую . Мотать конечно придётся самому ,но там всё так просто. Купишь ваты один раз и 0.3 кантала. У imr 2 аккума и самую дешёвую зарядку. Выйдет в 6к примерно. Выглядит стильно и потом не придётся искать что получше если понравиться. Если не зайдёт то продашь тут без проблем. А эта хрень разноцветная для школьников моё Имхо. Скупой платит дважды, но решать вам. У моей девушки именно такой набор ей очень понравился и мотает сама на ухопалку. Удачи в выборе.
Приехал мне такой шайтан-труба.- Smok V8 Kit с Big Baby Beast. Заказывал с одной целью - компактно попарить по дороге на работу и на перерывах на работе. Заряжается от усб шнурка и спокойно себе работает , минимум миниморум для парения. Бачок с хитрыми головами М2 на 0,15 и на 0,25 ом. На них и написано for direct output. Пару от 0,15 много, но вкуснее 0,25, причём реально вкусно(дрипководы щас меня замочуть)). Ну и не дорого, что для новичка самое оно. Брал на фасттеке за 31,45 зелёных бумажек.