Может на 8е марта лучше все-таки цветы/украшения/спа-салоны? 8) а то скоро на свадьбу начнем эл.сигареты дарить... 8)
а так айджаст... ну или смок с8 вроде называется...
Boromir дело говоришь. Цветы и в сауну.
Eleaf Aster 75W - не совсем труба, но очень близко. Начинка идентична Pico
Девушке и такой свистульки хватит
$12.87 Evod Twist III + M16 Clearomizer Rechargeable E-Cigarette Starter Kit - 2.6ml / 2.5ohm / 1600mAh / red at FastTech - Worldwide Free Shipping
можно таким баком дополнить
$3.16 Authentic T3S Bottom Coil Clearomizer (2.4mL) - translucent / 1.8ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Спасибо всем ответившим!
igorsann вы использовали данный девайс? хочется услышать нормальный отзыв о нем
И Тебе удачи.
Если что - по размерам на 22мм слева направо: годный аккум Samsung 30q, батарея от iJust2, батарея от Vicino ($15 на Хевенгифтс) с накрученной необслугой Melo 3 mini.
Фотка весит 1.14 МБ прямо из старенького фотоаппарата (ну уж какой есть) без обработки http://i.imgur.com/kOCDvKF.jpg
![]()
Smok Stick v8 kit, обзоров много на ютубе, а я не использую необслугу, если беру трубы, то без электроники SMOK STICK V8 - РАСПАКОВКА И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ НОВИНКИ - YouTube
не курю
Аромки беру здесь
igorsann ютуб понятно, смотрел, хочется услышать от отзыв от обычных пользователей, которые не проплаченые и не заинтересованные в распространении данного товара
Товарищи, я правильно понимаю. что аккумы от айджастов и смоков всяких могут работать с испарителями 0,2-0,5 Ом лучше, чем старенькие вариватты?
Ясное дело, Pico 75W допустим, ещё и термоконтроль, гораздо интереснее...
А еще посмотри на Vapwiz Pollux 25.
вот уже хорошо, буду думать. ТВФ4 у меня есть, но хочу что то компактнее, чтоб не таскать с собой набор юнного парильщика. Пока что еГошка с тетрисом хорошо выручают, но хочу понизить содержание никотина в жиже, на сигаретнике не получается почему то
спасибо, пойду читать профильную тему
вот вся дискуссия из-за того, что не "лучше". просто "могут работать".
Наборы типа айджастов, еводов, индуры и пр. продаются для простоты. воткнул. нажал. парит. Если при "примитивном" неуправляемом моде в обслужке намотать слишком высокое сопротивление - пара почти не будет, слишком низкое - ошпаришь глотку. в необслуге все более-менее подобрано, но никакого творчества. с обслужкой - уже могут появляться проблемы, поэтому и советуют более "умные" моды. Пико, кстати, вполне нормальный вариант - смотрится он хорошо. В "китовом" варианте идет с мело 3 мини - тоже вполне себе дешево и сердито, но на необслужке в 0.3 Ома аккума на сутки не хватает. А так - да. Пико с мело 3 в наборе - вполне бюджетно и нормально для новичка. Каляьнник. Вкуса заметно меньше чем на обслуге но не так чтобы уж совсем не было. Как вариант накручивать "вкусовой односпиральник" типа Сирены 22 или Короллы 1.5 на пико. Или чистый "сигаретник". Мотать там - микрокойлы - раз плюнуть даже новичку. Но это уж сами решите MTL или DTL: выбор бака это всегда муки. Да и двухспиральник для одноаккумного мода, imho - перебор.
edit: пико с облезшим топтанком - тоже хороший вариант для новичка http://i.imgur.com/JbwyhBc.jpg
А мой совет - не покупайте девайсы "на вырост". К моменту возникновения потребности в расширенных функциях игрушка уже может сделать "кряк" и опять же в трубу потраченные деньги. Новичкам всегда советую недорогие стартер киты с минимум функций - ego aio, icare, ijust-ы и иже с ними. Захочет взрослого парения - тогда уже головоломка с выбором мода, бака и тд. Нет - хотя бы не жаль угроханных денег