NikM
А у моей есть один... Продвинутый. Он когда его из класса выгоняют громко кричит, пока лузеры, я гужбанить!!!
Это хорошо, но, дружеский совет, если у нее есть акк в вк, полазь посмотри не состоит ли в каких группах ну и тд и тп.
Я кстати пару недель назад вообще не вкурсе был, о том что у них там творится, вейпинг еще цветочки
- - - Добавлено - - -
Я решил об этом умолчать![]()
#HasbR0
то есть, вы хотите оспорить то, что у вас женский пол в профиле?
Молодой человек, поспокойней. Здесь сидят в основном взрослые и умные и опытные дяди, которые парят по несколько лет и прошли весь путь от понсов и трубомодов. Истории они рассказывают поучительные, если в них нет упоминания о Вас - можно и мимо ушей пропустить, а глагола "хейтить" нет в нормальном русском языке и, применяя его (как и делая кучу ошибок в своих постах), Вы лишь убеждаете аудиторию что они имеют дело со вчерашним школьником, а здесь таких не любят. Так что сидите на попе ровно и не обращайте внимание на поддевки, так Вы с большей вероятностью получите ответы на интересующие вопросы.
Мое мнение:
Гриффин - безвкусный и имеет проблемы с базой
Лимитлес - вкуснее гриффина но очень сильно потребляет жижу, просто немеряно потребляет
Тфв8 - из перечисленных поинтереснее будет, вкус присутствует, есть масса необслуги на любой вкус, потребление жижи тоже высокое.
В профильной теме по каждому из сабжев есть много информации - не хотите здесь наблюдать поведение завсегдатаев, читайте молча профильные темы.
Натоптано огрызком
Полочка
#HasbR0
Честно тут то, что это раздел конкретных вопросов. А вот рассказывать о девайсах, помогать выбирать - это не сюда.
Если вам накласть на ваш пол, о чем уже и говорилось, то так и быть. А вот говорить о каком-то приложении, когда форум отлично пашет на любых браузерах - это уже странно.
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 23.02.2017 в 12:12.
Коллекция глупостей