Ну с баком пока размышляю. Три варианта предложили - набираю статистику отказов и багов. Руки то с нужного места растут, но не хочется нежданчик в виде масляного пятна в кармане.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
К тому же пришла мысль о дрипке. Так как 100ват заваливать не по мне, гораздо актуальнее пар для удовольствия и вкуса.
Фучай хороший, можно еще IPV 8 посмотреть, по функциям уступает , а плата лучше ( имхо ) . Зефир второй хороший бачок ( щас клаудчейсеры набегут, начнуть шпынять ) по вкусу один из лучших на 2 спирали, у него купол маленький и вкус хороший из-за этого, да и база в нем позволяет некоторые большие койлы ставить, да и нессыться он как некоторые.
Если жеско стоит условие одного акума то хороший мод vtc mini или vtwo mini.
А по поводу чем испарять жижу все зависит от желания что хотите приобрести. С сигаретной затяжкой или кальянной, или может вобще дрипку хотите?
Так же может для вас критерием является приоритетом простота обслуги или же наоборот сменные испарители юзать будете?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Sigelei j150 - тот-же фучай но меньше и на липохе. А Зефир 2 лично мне очень не понравился, беллус лучше. Сейчас может tfv8 логичнее взять и не заморачиваться?
[QUOTE=huufduk;10082354]А я и не собирался давать какую либо информацию, мне просто скучно после школы.
Нужно ниже.
- - - Добавлено - - -
После школы?
Сколько вам лет сударь?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Фучай однозначно!!! И к нему дрипку цунами ! Либо РДТА Авокадо , сугубо мои фломастеры)
С Праздником Мужчины!!
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk