А зачем мод менять? В ваш бюджет вполне укладывается пара аккумов+внешняя зарядка+ радиатор(чтобы крышка не мешала)+любой интересующий бак на выбор
huufduk - к сожалению могу констатировать - из нескольких ваших сообщений, информации ноль. выводы думаю сделает каждый сам за себя. спасибо за ваше внимание к моей скромной персоне. нижайше кланяюсь. надеюсь больше не встретимся.
У меня вопрос к ТСу, а чем не устраивает текущая связка? Запросы только на юсиби с боку и чтобы атомы подходили 22мм+? Эвик втц обычный или дуал для 2-х спиралей, только в дуале сомнительный крепеж батареечных отсеков, сам только в руках его крутил, в огонь и трубы не лазил так что про неубиваемость сказать ничего не могу.
А я и не собирался давать какую либо информацию, мне просто скучно после школы.Нужно ниже.
- - - Добавлено - - -
Да нормальный там крепёж, от удара об кафель не отлетает. Но дабы успокоить сердце можешь чехольчик одеть или синюю изоленту примостячить.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
вопрос не идет о замене, нужен еще один комплект. столкнулся с тем что у пики выгорел драйвер и индуктивность (по моей вине - хреново уложил вату и пролилось на плату), пока восстанавливал - сидел без пара. грустно. в итоге мод починил, но USB порт оказался не рабочим - задело еще один чип. теперь на работу таскаю 2-3 аккума. а на ночь их заряжаю. вот и хочу еще один комплект - один дома, другой на работе - аля настольный вариант.
связка вполне устраивает, но для нее необходимы доработки - под крышку аккумуляторного отсека прижилась прокладка - спасает от случайного проливания. корпус мода был разобран и загерметизирован (кроме вент отверстий) между телом и внешнем пластиком дисплея уложена силиконовая прокладка. катушка индуктивности, идущая с завода, для удешевления производства установлена на пределе возможностей из за чего мод грелся. ну а гнездо зарядки закрыла заглушка от какой то запчасти (в ящике стола откопал)
- - - Добавлено - - -
- набираете 10 сообщений?)))
- - - Добавлено - - -
....когда коту нечего делать.....он....
собственно что и требовалось доказать))))
Последний раз редактировалось Rn3dlw; 21.02.2017 в 17:46.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Я не сообщения набиваю а самоутверждаюсь. Это разные вещи, сообщения меня мало волнуют. А по поводу информативности скажу так : с радостью помогаю тем, кто не создаёт новые помойкотемы.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
собственно и смотрю (изучаю Fuchai 213), бак побольше чтобы реже заправляться. две батарейки тоже хорошо, а вот три как то не созрел таскать в кармане такие здоровые штуковины. Ибо ИХМО - на 80 процентов платы управления типичны, различия в модах только дизайн и энергетика. А для меня важна еще надежность, эргономика и автономность.
Тут был спам
Спасибо! исправил. конечно же 18650.
- копия пико, двух батареечный проигрывает в цене Fuchai 213, да и бак в ките маловат
- да шут с ними) главное результат) а поиск дзена одни ведут методом - купил-не понравилось-продал, другие - послушал-посмотрел-решил-купил. я из последних) я лучше покурю форум, дам острословам поднять свое либидо с плинтуса, но выберу зерна истин из частных предпочтений)
и кстати - а чего все так тихо молчат про Target Pro Mod-75W. дизайн спорный но прикольный)
Последний раз редактировалось Rn3dlw; 21.02.2017 в 18:56.
У Балды на любой вопрос заготовочка одна и та же![]()
ТС, какой тип затяжки более по душе (подозреваю что сигаретный коли 16 Вт)?
Ну и нужна ли тебе бандура с автономностью если у тебя дом/работа и везде есть зарядки?
ЯПовский тапок
Последний раз редактировалось general_zod39; 21.02.2017 в 19:02.