Tesla Invader III 240W
Аккум разряжает до 3,4-3,5V, дальше Week Battery и на зарядку. Заряжает до 4,18 максимум. Аккум оригинальный.
А насчет расхода, то один Crius на 2 спирали 52W расходует свои 4,2 мл жижи примерно так же быстро, как Serpent Mini на 40W свои 2,5 мл.
Но с криусом аккума хватает на 1,5 бачка, а с серпентом на 2-2,5, то есть у обоих где то по 5-6мл с одного акка... Хотя да, получается объем выпаренной жижи с одного заряда одинаковый. Вы правы
Выходит разница только в том, что при 40W заряда хватает на большее время, дольше парить можно.
Но где же эти 8-12мл...
Последний раз редактировалось lostben; 20.02.2017 в 02:51.
они нормальные, точнее даже хорошие, но они больше для мехмодов - могут отдавать до 20 ампер, но они емкостью 2500mAh, в пику лучше или самсунг q30 или sony vtc6 - они 3000 махов, токоотдача поменше, но для пики не критично.
Так вы же и писали что экспериментально выяснили что балансира нету ) - там зарядка обрывается по первому зарядившемуся до 4,2 ) при разбалансировке (ну вдруг, мало-ли) будет кака.
- - - Добавлено - - -
Литиевые аккумуляторы рекомендуется заряжать 0.5с - 1.5с, где с - емкость.
0.5с - 2500мах (ну допустим 25р) *0.5 =1250
итого от ампера, а по сути даже и двумя можно вполне спокойно заряжать. Тем более на зарядке-автомате, которая сама отключит ток по окончании заряда.
Рекомендации 0,3-0,5а - это пошло от автомобильных аккумуляторов, кислотно-щелочных, обычными зарядками без автоотключения - там капельная зарядка нужна - до 0.1с - шоб и прокипятить, и не испортить.
- - - Добавлено - - -
вот и ответ - там кончено не 50% емкости, но дофига еще. 4,18 - 4,23 - это фигня все, до 4в все равно за пару тяг сползет.
- - - Добавлено - - -
ну вернее ответ в совокупности - как конкретный мод расходует аккум понижайкой-повышайкой (понижайка на рыксе например прожорлива, пики на руках нет, не знаю) , самс 25r со своими 2500 мах, отсечка на 3.4-3.5 вольт.
Для примера мне на Пионере ipv5 2 ашотов (перепаковынные то ли лыжи-шоколадки, то ли ку30 самсы) стабильно хватает на 5 баков 24 авокады, с учетом ваты это около 20мл жижи.
Последний раз редактировалось yuraBV; 20.02.2017 в 04:30.
С ними они немного слукавили. Заявленная ёмкость в диапазоне 4,2 - 2 В. Даже на мехе до стольких не снимешь, не говоря уже про платы
А в целом - верно, одного акума на 2500 махов хватает на 10 (±)мл, будь то мех или плата.
Такая проблема имеется у Стик 60, Пико должен разряжать до 3,2 - 3,1 В, в зависимости от нагрузки. Надо проверить другим акумом. Тут, или косяк платы, или акум так просаживается под нагрузкой. Тогда его только в фонарик.
Астралябия
На 2х аккумах проверял, один шоколадка подделка, на нем до 3,56 В сажается при нагрузке 40W и где то 11А. Ну он поддельный так что о него особо и не надеюсь.. А вот 25R при той же нагрузке до 3.4В. Ниже не садится, если только мощность снижать и допаривать наверно и добью до 3.2-3.1, но при той же мощности выставленной не высаживает до этих значений. У меня такое ощущение что меня жестко ограничивают и вынуждают ставить на зарядку хотя можно было бы парить ещеМожет пико какой то не правильный у меня
lostben
Попробуй Песцом прошить.
Астралябия
угу, там вроде до 3в можно разряжать.
NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf
Четыре месяца с 2\3 и литр кала. Доволен.
Но у 2\3 уже отпаивался "тот самый проводок" на корпус и задняя крышка под два АКБ имеет люфт.
Большой экран и если что можно череп кому-нить размозжить.
Мой фонарик грееться что говорит об его мощи © Вортан
спойлер
При 40 ваттах не пробовал, у меня на Билли 2 стоят два клептона (0,43 Ома) парю на 27 ваттах, хватает заряда на 2,5 бака(около 10-12 мл). Мод однобатерейный Evic VTwo Mini, акк LG HG2.
Есть также брат Криуса, Туз, вот с он то с одной спиралью, но более жирной (0,13 Ом) кушает 1,5 бака на одном акке при 33 ваттах, вот и пойми их![]()
Жизнь без дымаБарахлишкоЖдунчик
Даешь холивар, я за рыксу и айстик сотку, ну пионеры шикарны.
Для рыксы и айстиков есть прошивка артик фокс, от которой, фучай со своими перепайками может только скорбно сидеть в углу.