Невероятно горячий...)
Ну хватит тебе уже быковать. Старого пса новым трюкам не научишь. Ты тут вежливости никого не научишь, все взрослые люди со своими понятиями об этой самой вежливости. Уж тем более если сам будешь хамить, даже слушать не станут.
За русский язык спасибо. Это кстати российский форум и в правилах написано что сообщения надлежит писать именно на русском языке. Но ты молодец, раз используешь русский чтоб нам было проще читать, а не слепо следуя этим правилам.
И опять таки по теме. Кайфун в3 мини мне очень нравится, уже не раз он оказывался лучше своих конкурентов. И вкуса много и возни никакой нет с ним. Я уже близок к тому чтоб прекратить поиски сигаретного бака. Формат 19 мм непопулярный, лучше вряд ли найдешь. можешь еще обратить внимание на erlkonigin, но на мой взгляд у него конструкция косячная.
Еще понравился мерлин мини, но он на 24 мм а по вкусу кайфуну уступает.
Последний раз редактировалось Vricolax; 15.02.2017 в 23:26.
спойлер
Спасибо всем, решил остановиться на Pico, заказываю.
Пико - это тоже клон тайфуна/харрикейна только пластиковый.
Если все же есть время - на ютюбе есть канал, который лично для меня - великолепный источник информации
UnknownVaper а на FastTech клиент Владислав - покупает очень интересные клоны и делает на них грамотные обзоры.
Канал на ютюбе UnknownVaper - YouTube
На пико у него тоже есть обзор - Pico RTA достойный клон ценой 10 баксов fasttech.com - YouTube
три других варианта это сам тайфун 3 (полагаю наш камрад выпустит обзор и на него), харикейн 2 и файрбёрд (на них обзоры он сделал)
насмотревшись, два дня назад себе я заказал файрбёрда - этот клон самый емкий и тонкий из трех, плюс у меня блажь - хочу именно стекло
чтобы не повторяться - линк, мы тут в другой теме клоны тайфуна вспоминали Посоветуйте,с чего начать?
А можно мне бак,где из под над под выпертом вату надо ставить? Или треугольником?
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
А я разжился баком Erlkonigin mini - и всё поиски сигаретного бачка торжественно закончил. Укладка фитиля наверное не подходящая. А так сплошные плюсы: регулировка обдува, заправка щикарнейшая (повернул дрип-типа на пол оборота, чутка повернул крышечку, заправил, и первые два движения в обратном порядке и в обратном направлении. Помню я Lemo за заправкой через Ж (в полном смысле этого слова), так мало того, что через Ж, ещё и винт выкрутить надо. Ну и Тайфун GT-S, тоже неоднозначен в этом отношении. Ну и в целом приятен: накурка, тх отличный, пара мне достаточно.
некуриметр
Например так можно.![]()
Там не трудно. отрезаю от Kog Gen Do полосочку что бы нормально сидела (это как и в любом баке - не туго и не болтается, плотненько сидит). У меня 5 витков 0,3 кантала на 2.5м (тут желательно спираль в обратную сторону мотать, что бы хвосты меньше были и сразу к стойкам подходили). Ватку вставляем, отрезаем лишнее от концов (примерно до середины каналов). Далее уже Вдоль фитиля делаю надрез по середине, и правую часть завожу на деку. На деке отрезаю лишнее). С другой стороны тоже самое. В канале вата не должна сидеть очень плотно.
некуриметр