TryStory Во удивил, прям ошарашил, но мне нужен именно на 120 в продаже и именно без прошивки, а сразу, может его ещё прошить можно будет![]()
TryStory Во удивил, прям ошарашил, но мне нужен именно на 120 в продаже и именно без прошивки, а сразу, может его ещё прошить можно будет![]()
Моё
Тут был спам
Биллоу 2,5 сменных испарителей у него нет(
Тут был спам
когда создадут = дам знать, а так обычно вон в купи продай теме пишут, если айстик 100 = значит девственно чистый, если в заголовке айстик 120 = значит уже потыкали в него юсб
а так часто в продаже пишут как istick 120w
например вот
iStick 120W TC + Goliath v2
там про навал ни слова, только тягу свободную хочет + необслуга + заправлять редко ( т.е или маложрущий или большой обьем, а лучше и маложрущий + вместительный )
Последний раз редактировалось TryStory; 15.02.2017 в 02:51.
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。
Я не знаю как у Вас там, и понимая что это для ленивого человека, который не будет заморачиваться с самозамесом, то у нас в РФ, многие готовые жижи продаются в пузырьках с пипетками, или с неудобными толстыми носиками
P.S. А вот, пару тем выше Проблема iStick 100tc, очередная тема с проблемой сего мода100\120. Может стоит задуматься и о покупке мода?
Последний раз редактировалось Колюня; 15.02.2017 в 02:55.
Моё
Тут был спам
Мля, Ты меня за совсем за не острого считаешь, или в ночное время малость тягодумешь?
P.S. сарказм, сатиру, юмор понимаешь?
- - - Добавлено - - -
Да проблем то нет, занимаясь самозамесом, покупая готовые жижи, трудностей не испытываю, флакончиков разной ёмкости, с разными носиками в избытке, если надо, то и перелить могу.
Моё
Тут был спам
TryStory и на том спасибо![]()
![]()
Моё
Сам только планирую попробовать но мне кажется генезис отличный вариант... пишут про отсутствие необходимости обслужки чуть ли не месяцами, чистом вкусе и не значительном расходе жижи
Также вариант - дрипка на одну спираль типа аеронафта. Укладка ваты - просто засунул в спираль и опустил на дно хвосты ваты. Вкуса море. Проблема с закапываешься решается покупкой вакуумных флаконов типа ez dripper или в разы более дешёвых аналогов на али через запрос вакуум флакон. За рулем не кончится жижа потому что закапываешь не отвлекаясь от дороги.
Тут был спам
TFV8
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тут был спам
Не знаю ни одного человека, именно бросившего потребление никотина посредством электронных сигарет. Есть те, кто бросил без электронок, есть кто перешел на электронки, есть кто вернулся к сигаретам, есть кто сидит теперь и на том и на том... Это раз 8Ъ
Каким образом моя фраза "не вижу смысла просто в навале" связано с доставкой никотина? Это два 8Ъ
Каждый сам определяет, какие характеристики при потреблении электронных сигарет являются предпочтительными. Это три 8Ъ. Я, например, перешел на электронные сигареты что не смог бросить курить без них и что бы окружающим близким людям было не так противно рядом со мной находится как во время, так и после курения. Таким образом, если бы я использовал вкус сигарет, ничего бы не изменилось. А когда пользуюсь фруктовыми вкусами, людям рядом со мной комфортнее.
Я пробовал тфв4 и 8... аеронафт, апокалипсис и даже обс ейс на обслуге в разы вкуснее... зато у тфв интереснее заправка кмк...
Тут был спам