Так по поводу бачка я понял.Теперь помогите определиться с жижкой...Хочу делать самозамес.Подскажите проверенные добротные магазины с расходниками..А то почитал тут на некоторые магазы БАЙКОТ у вас=)
Так по поводу бачка я понял.Теперь помогите определиться с жижкой...Хочу делать самозамес.Подскажите проверенные добротные магазины с расходниками..А то почитал тут на некоторые магазы БАЙКОТ у вас=)
с этого начни http://www.ecigtalk.ru/search.php
- - - Добавлено - - -
http://www.ecigtalk.ru/search.php
или обратно Welcome! | VK
Попробуй тут, сам у Алексея частенько закупаюсь, есть и железо(кацфуны, Pico) и комплектующие, и жижа и аромы....
А так чтоб понять подойдёт тебе парение или нет, на первое время и Melo3mini подойдёт который в kit c pico идёт...
- - - Добавлено - - -
И пересыл есть....
Последний раз редактировалось (-PIN-); 09.02.2017 в 22:52.
Или по колхозу на ахиллеса записаться (Оценка спроса! Открыт опрос по доработкам) Achilles V1 (Нержа AISI 316) с доработками будет хорош![]()
Последний раз редактировалось igorsann; 09.02.2017 в 23:24.
не курю
Аромки беру здесь
Мне пока встретился только один бак, с которым нет вообще никаких проблем и который можно постоянно таскать в кармане по морозам и без - Кайфун 5 от Тобеко. Купил в местном колхозе
спойлер
kovu51
Хочу делать самозамес
Для новичка я думаю ничего лучше голд дуката от инаверы нет, капнул 0.55 мл в 30 мл основы и паришь, пока там всякие разные рецепты то получаются, то не получаются, при этом настаиваясь по неделе. Я уже больше пол литра скурил этого дуката.
Только не стоит его употреблять с необслугой, за неделю забивает спираль
спойлер
Dmitry-ND это случайно не твоя жижа "От винта!": линейка жидкостей Aviator в Папироска.рф !
не курю
Аромки беру здесь
Гондурас и Evic VTC mini, а не Pico.
![]()
Хомяк лютует!
спойлер
да ладно, прям как будто у нас тут какое-то противопоставление. вообще классный вариант - накупить сразу много всего, ну или попробовав лично - выбрать зряче
гондурас - отличный вариант, тем более, что мотать что-то в сигаретник - раз плюнуть. там или микро или спейс-койл или параллелька, как "сложный" вариант - косичка, да и готовый клептон продается задешево на бобине, так что я думаю, наш товарищ мотать научится быстро и шуруповерт не потребуется, ну разве что для косичек, а они тоже продаются повсюду уже готовыми если что... а совсем уж навороченную "жирноту" сигаретник просто не затащит из-за узких воздуходов и мотать фьюзды наверняка ни разу не понадобится.
почему я советую топтанка - первые четыре дня перехода на пар я был занят в-основном тем, что очень много и часто кашлял, легкие перестраивались "на пар" после почти тридцати лет аналога. Продавцы в вейпшопе мне сказали "это надо перетерпеть. у многих так", собственно так оно и вышло, но вот энтузиазма что-то там еще и мотать у меня лично особо не возникало. Да и rba там не из худших. Ну и на необслужке не заливает и не течет, если, например, в обслужке криво уложил вату. Просто для меня это был последовательный переход от простого (необслужка) к сложному (обслужка). Сейчас сирена 22, жду фоди ф2. Можно и сразу "экстерном", разве ж я спорю. Лично мне было удобнее заплатить цену топтанка, чтобы упростить процесс привыкания к пару, потому что на обслужку я само собой перешел, только плавно. Философски говоря: обучение - штука платная.
Советую только на основе своего личного опыта, надеясь, что как одно из мнений может пригодится. Ведь сколько людей - столько и мнений.
А так - не вопрос. Лично самого Гондураса я не пробовал, пробовал 3го кайфуна - очень хороший бак. Гондураса хвалят и, я не сомневаюсь, заслуженно. Он продуманный и сделан с толком и с душой. Но себе закажу вскорости не его, а файрберда (это вариация тайфуна/харикейна) - любопытство гложет а бюджет не резиновый (плюс моя личная блажь - хочу баки не из полимера а из стекла).
Я все же надеюсь, что мы не спорим, а просто собираем разные мнения, чтобы сузить выбор MTL баков, который на сегодня, увы совсем не велик, сейчас модно две спирали и навал чтобы жижа продавалась побойчее.
Собрав море инфы я остановился на 2 бачках Kayfun Mini V3 и Гондурас подумаю немного и куплю.А почему советуют Evic VTC mini ?чем он лучше pico.
для того, чтобы накрутить атомайзер диаметром более 23мм на пико - придется купить радиатор (цена вопроса около $2 .. $3) или переходник 510-510 (те же $2), потому что иначе он просто не влезет из-за выступающей крышки батарейного отсека, а с витаминки просто будет свисать, неэстетично, но никаких прибамбасов не понадобится. остальное - эргономика, отделка, плата и прошивка - у обоих одного уровня, внешний вид и размеры - кому как больше нравится. у меня есть оба мода - оба достаточно "народные". так что основное различие - посадка дрипок и баков на 24, 25 и выше. Неподготовленному владельцу пико придется сбегать в магазин за прибамбасом, а витаминки - нет.
edit: кстати, вот взгляните сами: http://i.imgur.com/3gWdeuI.jpg
Ну насчет 23 мм не поставить это я уже вкурсе)для меня пока это не минус)Я просто подумал что есть какое то большое отличие...