Доброго всем вечера. Нужна сигаретная дрипка, которую без проблем можно найти на фасттеке или другом китайском сайте.
Всем заранее спасибо.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Доброго всем вечера. Нужна сигаретная дрипка, которую без проблем можно найти на фасттеке или другом китайском сайте.
Всем заранее спасибо.
Тут был спам
Не обязательно, но было бы просто прекрасно, чтобы была 24мм.
В гугле забанен?
Access Denied
У Plume Veil можно сделать очень мелкое отверстие обдува.
Королла (не совсем сигаретная, я бы сказал), но вкусная.
Еще из бюджетных - гибрид от TLN (искать на форуме, но нужно приложить некоторые усилия, прикупить разные части).
Не бюджетный вариант, но супер: Кайман 4.
Все перечисленное юзаю, доволен![]()
Последний раз редактировалось Melmoth; 03.02.2017 в 22:45.
n22. На Фасте пока есть . Не сигаретная - но вкусная и тугая .
Полноценно сигаретной на Фасте нет .
Обдув закрой.
Может клон вектора посмотришь еще. Он полусигаретный, я заказал себе.
$14.78 SJMY Nectar Micro V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 stainless steel + PEEK / 1.5ml / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Пришла оддис от sxk. Вкусно но затяжка относительно свободная. Не кальянная но свободная. Обработка металла ужасная, вагон заусенцев везде на базе, весь вечер зачищал.
спойлер
$8.28 Magma Reborn V2 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel + POM / 25mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Правда допиливать надо, но не сложно.
А эта на одной спирали и без допилинга норм $16.73 Aqua V2 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Последний раз редактировалось igorsann; 03.02.2017 в 23:04.
не курю
Аромки беру здесь
Сейчас начинается колхоз на стальной Ахиллес
Одна из самых вкусных дрипок (с сигаретной затяжкой )
(Оценка спроса! Открыт опрос по доработкам) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
Последний раз редактировалось Алл; 03.02.2017 в 23:15.
Сейчас сижу парю$5.05 Nipple Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 304 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Поставил жиклер под сигаретную тягу (3-й из 4-х) и узкий дриптип. Вкусно. Цена вообще смешная.
Колхоз на ахиллеса еще неизвестно когда будет. Он только намечается.
Магма разве сигаретная? Вон какие сопла у нее. Если тягу отрегулируешь на тугую, вкус поидее должен пропасть.
спойлер