поддержу
Алл
нах тебе фаст?
![]()
(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html

я вот такую с фаста брал. $5.79 GS-ATT-TANK Rebuildable Dripping Atomizer - 0.7 ohm / copper at FastTech - Worldwide Free Shipping Имхо, вполне себе сигаретная
Под сигаретную - SnapDragon RDA, AX1,
Последний раз редактировалось Alona86; 04.02.2017 в 01:08.
мой счётчик

Rakh Да, на Фасте это была практически единственная сигаретная с нижним обдувом.
Еще можно было собрать из базы Тайфуна + дрипко-кита, но этих китов уже сто лет нет в наличии.
$5.16 Taifun GT Nano Kit - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Последний раз редактировалось Gomez; 04.02.2017 в 01:11.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Если взять кайфун лайт плюс (даже китайский), снять купол, а его крышку оставить вставленной в оринг верхней крышки бака, то такая дрипка парит не хуже любого каймана
![]()
мой счётчик

А для чего дрипки на сигаретной тяге? Вкуса больше не становится,только ТХ становится невыносимым,тот же Ахиллес хуже по вкусу многих баков,а ТХ такой что один кашель и греется как самовар.Да еще то перельешь,то разольешь.
Гы,вот бако-дрипка на сигаретную!
Жирбест
Последний раз редактировалось Ksidex; 04.02.2017 в 04:46.
Нектар микро.
$10.44 Nectar Micro Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 stainless steel / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Я вот пару месяцев тому назад тоже про дрипку на 24 спрашивал в "клубе любителей сигаретной затяжки". Мне там в ответ только пальцем у виска покрутили
- - - Добавлено - - -
ЗЫ: у нектара как раз внутренний диаметр купола ~16 мм.
Последний раз редактировалось kernelpanic; 04.02.2017 в 06:04.

Вообще сигаретные это origen и им подобные прочие нектары. Но на любой дрипке с регулируемым боковым обдувом можно узкий сигаретный обдув сделать. На дрипках с нижним обдувом так не получится (можно только затык регулировкой обдува перед неизменно широким соплом создать для "тугости", а это уже не то). Но есть и с нижним обдувом изначально сигаретные типо bf-99.
После этой темы второй день пробую табачку на дрипках. Присоединяюсь к вопросу, но с дополнением - и "ванночкой" побольше.

Толковый девайс, отлично раскрывает вкус... Смело могу назвать сей девайс дрипкой для флаворчейсинга.
Огромная ванночка, хорошее качество изготовления и сдержанный, вполне симпатичный дизайн без излишеств. Понимаю, что все это "фломастерно", но по-моему мнению, смотрится она очень аккуратно.
Перед покупкой обязательно смотрите комплектность девайса!
Там долны быть две пары стоек, отличающиеся друг от дрга монтажными отверстиями для спиралей. Одна пара имеет горизонтальные пропилы для установки спиралей - что крайне не удобно при обслуживании, а Другая пара стоек с классическими отверстиями для монтажа спиралей - что будет идеальным вариантом.
Если в Вы найдете только со стойками с горизонтальным пропилом, то от такой покупки я рекомендую отказаться и попробовать поискать в другом месте или на другом сайте, т.к. не смотря на всю простоту установки спиралий в эти пропилы - на деле все оказаться сложнее и бдет причинять дискомфорт, что в конечном итоге может стать причиной негативного впечатления от покупки.
Так же в комплекте должно быть 2 мундштука - стальной и тефлоновый (в худшем случае POM-пластик).
Из некомплектных интересных допов, для любителей моддинга - знаю о существовании прозрачного купола для этой дриппки, с ним она смотрится совсмем по другому. Фотки внешнего вида ниже. так же встречались и стойки различного конструктива.
Совет: лучше всего, если найдете клон 1к1. Он хоть и будет немного дороже, но мучаться из-за отсутствия качества Вам не придется.
Из недостатков (или предирок) к данной дриппке отнесу существенный вес этого устройства.
Пользовался таким лично и не мало таких диппок продал... недовольных нет)
спойлер
- - - Добавлено - - -
и еще одна фотка с кастомным мундштуком и прозрачным куполом
спойлер
Последний раз редактировалось CandyCloud; 05.02.2017 в 21:11.