ну если "мелковато" значит для вас не дорого ,но тогда не вяжется с наличием свободного вермени следовательно мажор ) значит смысла негодовать совсем нет
оффтопик: это конечно шутка ,надеюсь на понимание

ну если "мелковато" значит для вас не дорого ,но тогда не вяжется с наличием свободного вермени следовательно мажор ) значит смысла негодовать совсем нет
оффтопик: это конечно шутка ,надеюсь на понимание
моя тема продаж http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t168839.html

Добро пожаловать в клуб, ровесник ))
Ага, всё так и есть. Я почти шесть лет парю, и картина всегда примерно такая же - от семи до десяти связок на постоянке ))
Точно! Именно так! У каждого девайса свой характер, каждый по-своему необходим. Конечно, ротация происходит помаленьку. Кто-то отправляется на покой или детям, появляются новые вместо них.
Однако, проведя более пяти лет в состоянии такой "мании", я в последнее время стал постепенно упрощаться. Видимо, время пришло. Или, точнее сказать, найден наконец-то практически идеал. Последние два месяца я 70% времени парю всего один бак и всегда на одинаковой жиже. Раньше такого не случалось... Ну, значит, вполне возможно, что с годами это проходит-таки ))

Почти похоже как у меня было. Возьми один девайс и гоняй его и только его ну хотя бы недели две. Добейся на нём и вкуса и чувства "накурки". Другие баки даже не трогай пока с первым гармонии не достигнешь. Затем аналогично со вторым и третьим. Месяца через три сам поймёшь что тебе надо оставить, а что пустить в продажу. Хомяк совсем конечно не сдохнет, но по крайней мере будет ручным и на каждую безделушку бросаться не будет.

С модом как-то определяется, дерево в руку легло, аж выпускать не хочется. А с баками полный бардак - все очень разные и очень многие нравятся. И даже баки, поставленные на полку, через пару недель хочется залить.
- - - Добавлено - - -
Вау! Тоже нравится. А еще отлично перед сном идет старый "Доктор Кто" от ВВС. Жду, когда внук дорастет, а пока мультиками травит, когда привозят.

Займитесь самозамесом по серьезному и забудите про намотки, баки, моды![]()

у меня аква 2 и евик втц мини купленные еще в позапрошлом году и все
ну и тетрис на нз валяется
хомяк ? не не слышал )))
на счет лекарства- просто не заходи на форумгод не заходил почти , зашел уже бачек приглядел )))
Последний раз редактировалось Виталий Никотинович; 01.02.2017 в 02:04.
спойлер
продам клон картины Малевичаточки и запятые не ставлю ибо двоешником был в школе просто не знаю где и как приношу свои глубочайшие извинения
Та разве это хомяк? Камрад, пересядь на мотоцикл, и ты поймешь, что такое хомяк. Комплект тормозных колодок перед-зад 5-6 тыщ, суппорта по 10-12 тыщ на одно колесо, фара по 8-10 тыщ, резина 6 перед,8 зад, шиномонтаж 1 твр за колесо, свечи по 1200 штука, тросики тормоза-газа-сцепления по 3-4 тыщи, масло по 2 тыр за литр. Страховка конская, про экип я не говорю. куртка 20, боты 15-18, шлем нормальный от 18 тыр. Мастера если за ремонт, только за работу, меньше 5-8 тыр не берут, считают, что ниже - это бесплатная работа... Это увлечение.., а у мужиков первые 40 лет детства самые трудные ))))
----------------
а ножеманов на ганзе почитай. я тут в новую квартиру ножей кухонных только на двадцатку заказал. самура-трамонтина, керамика-ковка и прочее (жена прекрасно готовит, надо побаловать хорошим инструментом) + дивайсы для заточки.
И я себя считаю нищебродом, потому что ни на что не хватает денег....

у меня немного другой формат, VTX1300С. Ну в принципе ты понимаешь, ап чом речь? ))))
- - - Добавлено - - -
ну я так, процитировал вконтактик, самому скоро ягодкой опять ))))
- - - Добавлено - - -
сорри, сразу земляка не рассмотрел. Не из Пауков? у меня первый мотик из Туапсе родом )))

Уходит 20-30мл в день. Просто баки и намотки жирные- старгеты всякие..)) Самозамес.