Представляем вашему вниманию набор "Командировочный", он же набор "Походный". 5 дней полной автономии от розетки (обычно больше), 2,5 недели автономии от жижеразливочной станции (обычно чуть меньше).
Ватный бак -- под настроение: любой из кайунов, эрл, субтанк с забитым запчастью от тетриса соплом. Палку-моталку возить смысла не вижу: стержень от авторучки всегда найдется. Все баки намотаны в дианазоне 0,7-1.0.
спойлер
Последний раз редактировалось drago13; 01.02.2017 в 15:02.
If you're going through hell, keep going.
Vape история, коротко:
eGo-(24мг)>ProVari(18мг)->iJust(12мг)->Vaporflask(6мг)->DNA200(3мг)->SMPL+Nextiny (16мг, High PG)->Pipeline Pro+LeZephyr (14-18мг, PG80/VG20)
Я редко больше 2-х недель нахожусь "в поле". На крайний случай (когда понятно, что проект может затянуться или есть желание после командировки взять недельку отпуска чтобы не платить за перелет) есть второй такой же кейсик: тогда витамин меняется на флягу (больше автономии и можно за ночь заправить сразу 2 аккумулятора), допы с жижей + 100 мл. и дополнительный бак на сетке. Но со вторым кейсом приходится летать с багажом, первый отлично пролезает в нормативы ручной клади.
If you're going through hell, keep going.
Vape история, коротко:
eGo-(24мг)>ProVari(18мг)->iJust(12мг)->Vaporflask(6мг)->DNA200(3мг)->SMPL+Nextiny (16мг, High PG)->Pipeline Pro+LeZephyr (14-18мг, PG80/VG20)
У меня к этому добру ещё комплект аккумуляторов,зарядное,инв ертор в машину и 3-4 вида жижи и баков под настроение один у костра комаров отогнатьдругой для подключения к космосу
.А то не известно в каком болоте засядешь.
Делают немного ВОТ ТАКИХ.. а я имел в виду - пересядь на автомобиль Мерседес - затраты будут меньше чем твои на мотик![]()
Читаю каждый день на форуме о людях, которые пользуют одну связку и довольны. Сам же гребу всё, что не приколочено. Оказывается это почти норма и к врачам рано. Я спокоен![]()
по мне конечно перебор ,я собрал набор юного наркомана -плоскогубцы ,набор отверток ,по моточку проволоки ,кусачки и т.п. завернул и кинул в машину ,все ,кудаб я не поехал , в поле перемотаю то что было в руках и напарюсь ,возможно черта минимализма присутствует ,рациональности меры ,зачем пробовать сейчас все что есть ели все равно потом выйдет что то ,что опять прийдется пробовать ,круговая порука , зависимость то не никотиновая оказывается страшна
![]()
ну авто у меня не Мерседес, но тоже немец. Конечно, на него расходы меньше.
- - - Добавлено - - -
не, религия у меня вполне традиционная. а от мото - просто удовольствие, ни с чем не сравнимое. оно, это удовольствие, особенное. сам считаю тех, кто приравнивает мото (авто, баб, вейп, филателию, шахматы, интернет - нужное подчеркнуть) к чему-то культовому, что нужно любить, либо странными, либо немного лукавящими, либо незрелыми душевно. Любить надо людей , а не неодушевленные предметы.
- - - Добавлено - - -
это Агуста, итальянский мот. просто тюнинговое агенство AMG (которое Меринов тунингует) его разукрасило и прокачало
- - - Добавлено - - -
это Агуста, итальянский мот. просто тюнинговое агенство AMG (которое Меринов тунингует) его разукрасило и прокачало