Послушайте доброго совета Для начальной стадии приобретете дешевенькую Егошку с Тетрисом (T3s) и по больше сменных испарителей
Тетрис очень хорошо передаёт вкус , как раз имеет "мягкий" пар и затяжка близко к аналоговой сигарете
Потом, когда втянется , будете решать какую связку подобрать
Спасибо за советы! Посмотрел всё, почитал! Думаю на Piko остановлюсь!
Ещё вопрос не по теме. Устал тратить деньги на испарители, дрипка у меня есть но она мне не подходит т.к. постоянно за рулём, постоянно надо подливать. Есть ли дрипки с закрытым баком, что бы можно было залить, парить и не париться с подливанием? Заходил в магаз где испраитеои покупаю, там таких нет.
Поддержу про егошку с тетрисом.
Я девушке-курильщице, у которой уже были неудачные опыты с егошками, после которых она наотрез отказывалась даже пробовать вейп, подарил вот такой набор:
$25.16 Free Shipping Authentic Eleaf iStick Basic 2300mAh Battery w/ GS Air 2 Clearomizer Starter Kit (iStick Basic + GS Air 2, 2300mAh, Blue) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Самозамес-трешку на капелле (клубнички-конфетки) залил и она за неделю практически слезла с аналога. Вообще имхо лучший набор для начинающего.
Кстати, я сам этот gs-air 2 попробовал - очень даже ничего для необслужного клирика за 6 баксов, вкуса и пара нормально и воздухоподдув регулируемый.
не курю
Аромки беру здесь
М... по поводу неудобно за рулем закапывать...
Перешел на рдта но все равно иногда надо было заливать.
Потом заказал с али вот такие бутылки... теперь только дрипки. 3 нажатия и аеронафт заправлен...
а Ейс его obs ace. Бак с возможности установки обслужки и необслужки ... тяга... ну можно поставить почти сигаретную
☝ОПЛАТА!☝ Сбор заказов на By-Ka V6, Стальные пины, базы в сборе, площадки для правильного клона KA V6
Мод - любой однобатарейник
Большая вероятность, что ничего не подойдет. Написал это, руководствуясь собственным неудачным опытом пересадить жену на пар.
парная
Тут был спам
ТС, ты придумал глупость, если честно. С вероятностью 90% всё закончится тем, что она бросит ̶т̶е̶б̶я̶ всё, что ты ей подарил.
К вопросу бросания нужно осознанно подходить, чтобы она сама хотела бросить и была готова перейти на пар. Тогда будет толк, а то, что ты придумал это не серьезно. В лучшем случае она будет и курить и парить одновременно.
Дари нормальный подарок и что-нибудь самое элементарное, чтобы просто никотин доставлять, а там уже будете смотреть куда двигаться дальше.
Полностью согласен. Парение не всем подходит поэтому выкидывать деньги сразу на дорогие девайсы верх расточительности. Я сотруднику насоветовал Пико (кит) он попробовал и забросил это дело, как курил так и курит раковые палочки. Вот неплохой девайс для старта, и недорого Оригинал Justfog Q14 Компактный Комплект 900 мАч Justfog Q14 Бак Анти утечки Starshield Системы E Распылителя Сигареты Комплект E купить на AliExpress
к нему испарители 10 шт./лот JUSTFOG Замена OCC Катушки Глава Ядро 1.6ohm для C14/G14/S14/Q16 Бак Распылитель Justfog Q16 Испаритель Сигареты Комплект E купить на AliExpress и всё, только жижу останется купить....
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Да, это в общем самый стандартный исход пересаживания извне.
Забавно наблюдать, как курильщики, которых ты уговорил попробовать, так дальше и курят свою пачку лаки-страйка в день, только в перерывах между перекурами теперь еще и вейпят егошку)
Тем не менее, девушка, которой я подарил этот набор, резко сократила кол-во аналога с 15-20 в день до 3 (!), что я считаю уже - большой успех.