купил сигарету Joye Tech eGo XL. ICJE900-XLB но пара как то все же не достаточно. какой атомайзер-картомайзер- или еще какой то майзер прикупить для этой сигареты? желательно чтоб он был обслуживаемый а не одноразовый.
купил сигарету Joye Tech eGo XL. ICJE900-XLB но пара как то все же не достаточно. какой атомайзер-картомайзер- или еще какой то майзер прикупить для этой сигареты? желательно чтоб он был обслуживаемый а не одноразовый.
kot61rus У тебя там земляки "Фараона" во всю пользуют!
Буля А2-Т цена в районе 3000р Российские аналоги в половину от цены Були, из совсем дешевого и разборного, сейчас мода на это или вот этого
Стаж аналогового курения 15 лет. Курительное оборудование: Начинал с Joye eGo 510 сейчас покуриваю Tank активная фаза курения 6 мес,далее больше хобби чем привычка.
фараон и самокрутку на сайтах я встречал но вот как они по парообразованию.. хотелось бы услышать кто проверял опытным путём так сказать...
Чистый, при условии что в жиже достаточно глицеринавот как-то так ИМХО
Вот этот всех удивляет количеством пара - мал клоп да....
Если деньги позволяют лучше взять ОА . Я например пользую Е-Бак "Малыш". Вся комната в паре. Вкус превосходный. ТХ отменный.
![]()
![]()
E-Health >JoyeTech eGo-T 900 mAh + Е-Бак "Малыш"l> JoyeTech eGo-С Twist 1000 mAh + Е-Бак "Малыш"l
> ProVari v2 + Е-Бак "Малыш"l
Сейчас парю - Bane (orig)
Вот тебе самый полный отзыв - читай: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t11649.html
А что Е-Бак Малыш ни кому уже не нравится?
![]()
![]()
E-Health >JoyeTech eGo-T 900 mAh + Е-Бак "Малыш"l> JoyeTech eGo-С Twist 1000 mAh + Е-Бак "Малыш"l
дико извиняюсь за тупую назойливость( скажи фараон и самокрутка это один и тоже мод? как я понял шарясь по сайтам это два разных мода. flavourartexpress продают именно самокрутку.(Обслуживаемый атомайзер СМК 1.2 "Самокрутка") фараон же выглядит иначе... эх. новичок я в этом деле...
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
понимал бы я чтото еще в этом))) пока бросился в глаза Обслуживаемый атомайзер СМК 1.2 "Самокрутка". хрен знает почему..
![]()
![]()