спасибо всем огромное за советы. отзывчивые люди сидят на этом форуме что не всегда встретишь. у меня глубокая ночь. спать надо и на работу мать ее за ногу((( буду переваривать инфу..

спасибо всем огромное за советы. отзывчивые люди сидят на этом форуме что не всегда встретишь. у меня глубокая ночь. спать надо и на работу мать ее за ногу((( буду переваривать инфу..

Удачи в выборе.
![]()
![]()
E-Health >JoyeTech eGo-T 900 mAh + Е-Бак "Малыш"l> JoyeTech eGo-С Twist 1000 mAh + Е-Бак "Малыш"l
> ProVari v2 + Е-Бак "Малыш"l
Сейчас парю - Bane (orig)

Колличество пара зависит не только от атомайзера. Необходимо либо использовать варивольт или подгонять намотку под фиксированое напряжение батарейки. Так же пар увеличивает глицерин в жиже, но ТХ при этом ниже.
Е-бак думаю самый лучший паравоз из eGo формата, но уверен Тритон или что то Е-бакоподобное не хуже.
![]()
Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак
Я удивляюсь , что про Azot ни кто не вспомнил .
Имею Азот и Фараон , так по мне Азот превосходит Фараона по всем параметрам,
а тем более смотрится на ЭГО отлично , так как заточен под коннектор ЭГО (имеет юбку)

сколько людей столько и мнений. проголосуйте что ли) самокрутка, фараон, малыш, кайфун..![]()