Помогите с пресетами для dna250
- - - Добавлено - - -
А то по дефолту как-то мягковато жарит (:

... и геморроя с выбором зарядки и поиском кармана, который не оторвётся от сетапаНа мой субъективный вкус, фигня всё это. Поднавалить и с сингл-меха можно иногда, на постоянке даже 100 Вт - пустая трата жижи и электроэнергии. Пара 18650 же даст свободу выбора атомов, время работы - на день при 50 Вт.
да и терион, если честно, тяжеловат. таскать мод на 3 аккума это сомнительное удовольствие.
homka94
по хорошему это проблема не только лостов.
из 3х модов от них пока ничего не сдыхало, надеюсь так будет и дальше![]()
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!
Балансир на дна 250, тоже уже другой. Но от усб заряжать гиблое дело для любого мода, во многих компах стоят очень хренового качества импульсные блоки питания, и возможны выплески энергии, в выходных каскадах которых вместо хороших диодов шоттки, стоят более дешевые высокочастотные диоды, которые пропускают импульсы...
А какой другой производитель вообще меняет по гарантии?)))
Мне кажется с гарантией у всех производителей хреново. Вроде как evolv платы вышедшие из строя по почте принимают на ремонт бесплатно?
Последний раз редактировалось Crack; 02.02.2017 в 03:58.
Известны проблемы у лостов(повсеместно. Отказывают в гарантии продукции лоствейп) и вапоршарк вроде бы. Но с шарками можно нормально связаться и им отослать плату.
Эвольв принимает платы почтой. Но платы из продукции лоствейп - шлют обратно за ваш счет без ремонта.
У остальных производителей- нормально все с гарантийным ремонтом. Читайте ветку по плате.
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!
Ребят, подскажите пжл - какое мин. сопротивление поддерживают эти дна? Я просто в этом не шарю, а информация везде отличается...
Сам владелец и фанат механики, но уже посматриваю в сторону дна, ибо постоянная чистка модов, пинов, акков надоела. Что можете посоветовать? Стандартный билд на повседнев это фьюзд из нержи 2х0,5 обмотка 0,1 нихром 6 витков на 2,5 мм.
0.1ом в варивате держит. Это у DNA 250. Пробовал я койлы 0.8ом из нержи запускать, от лукавого это все, плются такие коилы сильно... Мне лично больше 0.13 ом не нужно...
Для термо надо смотреть график в разделе "Temperature Protection" https://downloads.evolvapor.com/dna250.pdf