eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 33 из 33

Тема: LOST VAPE Therion DNA166 Или 250w

Пользователь Аватар для Crack
    Цитата Сообщение от temayef Посмотреть сообщение
    И там и там плата DNA250, 166 - это режим, ограничение при 2-ух аккумуляторах 18650. Парить выше 100 Вт могут далеко не все, так что я бы рекомендовал взять 166, если ценник хороший.
    3 аккумулятора ставят не для того, чтобы больше 150 ватт жарить, а для автономности... чем жирнее спираль тем сильнее сажает аккумулятор...

Новичок
    Цитата Сообщение от Crack Посмотреть сообщение
    3 аккумулятора ставят не для того, чтобы больше 150 ватт жарить, а для автономности... чем жирнее спираль тем сильнее сажает аккумулятор...
    И для жарки, и для автономности. Жирную спираль на 1 акке вообще не запустишь. Так что тут не только автономность учитывать стоит

Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk

Новичок
    Помогите с пресетами для dna250

- - - Добавлено - - -

А то по дефолту как-то мягковато жарит (:

Гуру Аватар для temayef
    Записей в дневнике
    1
    3 аккумулятора ставят не для того, чтобы больше 150 ватт жарить, а для автономности...
    ... и геморроя с выбором зарядки и поиском кармана, который не оторвётся от сетапа На мой субъективный вкус, фигня всё это. Поднавалить и с сингл-меха можно иногда, на постоянке даже 100 Вт - пустая трата жижи и электроэнергии. Пара 18650 же даст свободу выбора атомов, время работы - на день при 50 Вт.
    Продам лишнее

спойлер  

Пользователь Аватар для Shpongled
    да и терион, если честно, тяжеловат. таскать мод на 3 аккума это сомнительное удовольствие.

Гуру Аватар для homka94
    Цитата Сообщение от Shpongled Посмотреть сообщение
    да и терион, если честно, тяжеловат. таскать мод на 3 аккума это сомнительное удовольствие.
    Любое устройство от лостов- сомнительное. С учетом того, что если плата сдохнет - то это будет сугубо ваша проблема
    Собираем адреса на новогодний обемен подарков!

Пользователь Аватар для Shpongled
    homka94
    по хорошему это проблема не только лостов.
    из 3х модов от них пока ничего не сдыхало, надеюсь так будет и дальше

Цитата Сообщение от homka94 Посмотреть сообщение
    Любое устройство от лостов- сомнительное. С учетом того, что если плата сдохнет - то это будет сугубо ваша проблема
    Сами платы практически никогда не дохли у dna. Дох предохранитель, который можно заменить. На плате дна 250 заменили предохранитель по этой причине, и она лишена этого недостатка...

Гуру Аватар для homka94
    Сами платы практически никогда не дохли у dna. Дох предохранитель, который можно заменить. На плате дна 250 заменили предохранитель по этой причине, и она лишена этого недостатка...
    И балансиры. Нахнадо самому менять если есть гарантия производителя? Зачем отбирать у производителя его обязанность ?
    Цитата Сообщение от Shpongled Посмотреть сообщение
    homka94
    по хорошему это проблема не только лостов.
    из 3х модов от них пока ничего не сдыхало, надеюсь так будет и дальше
    Ну с гарантией это проблема лоствейпа и вроде бы вапоршарка. Но про последних точно утверждать не буду - может путаю.

Цитата Сообщение от homka94 Посмотреть сообщение
    И балансиры. Нахнадо самому менять если есть гарантия производителя? Зачем отбирать у производителя его обязанность ?

Ну с гарантией это проблема лоствейпа и вроде бы вапоршарка. Но про последних точно утверждать не буду - может путаю.
    Балансир на дна 250, тоже уже другой. Но от усб заряжать гиблое дело для любого мода, во многих компах стоят очень хренового качества импульсные блоки питания, и возможны выплески энергии, в выходных каскадах которых вместо хороших диодов шоттки, стоят более дешевые высокочастотные диоды, которые пропускают импульсы...

А какой другой производитель вообще меняет по гарантии?)))
    Мне кажется с гарантией у всех производителей хреново. Вроде как evolv платы вышедшие из строя по почте принимают на ремонт бесплатно?
    Последний раз редактировалось Crack; 02.02.2017 в 03:58.

Гуру Аватар для homka94
    А какой другой производитель вообще меняет по гарантии?)))
    Мне кажется с гарантией у всех производителей хреново. Вроде как evolv платы вышедшие из строя по почте принимают на ремонт бесплатно?
    Известны проблемы у лостов(повсеместно. Отказывают в гарантии продукции лоствейп) и вапоршарк вроде бы. Но с шарками можно нормально связаться и им отослать плату.
    Эвольв принимает платы почтой. Но платы из продукции лоствейп - шлют обратно за ваш счет без ремонта.

У остальных производителей- нормально все с гарантийным ремонтом. Читайте ветку по плате.

Пользователь Аватар для Pmnosov
    Ребят, подскажите пжл - какое мин. сопротивление поддерживают эти дна? Я просто в этом не шарю, а информация везде отличается...
    Сам владелец и фанат механики, но уже посматриваю в сторону дна, ибо постоянная чистка модов, пинов, акков надоела. Что можете посоветовать? Стандартный билд на повседнев это фьюзд из нержи 2х0,5 обмотка 0,1 нихром 6 витков на 2,5 мм.

Цитата Сообщение от Pmnosov Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите пжл - какое мин. сопротивление поддерживают эти дна? Я просто в этом не шарю, а информация везде отличается...
    Сам владелец и фанат механики, но уже посматриваю в сторону дна, ибо постоянная чистка модов, пинов, акков надоела. Что можете посоветовать? Стандартный билд на повседнев это фьюзд из нержи 2х0,5 обмотка 0,1 нихром 6 витков на 2,5 мм.
    0.1ом в варивате держит. Это у DNA 250. Пробовал я койлы 0.8ом из нержи запускать, от лукавого это все, плются такие коилы сильно... Мне лично больше 0.13 ом не нужно...
    Для термо надо смотреть график в разделе "Temperature Protection" https://downloads.evolvapor.com/dna250.pdf

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12