3 аккумулятора ставят не для того, чтобы больше 150 ватт жарить, а для автономности... чем жирнее спираль тем сильнее сажает аккумулятор...
Вид для печати
Помогите с пресетами для dna250
- - - Добавлено - - -
А то по дефолту как-то мягковато жарит (:
... и геморроя с выбором зарядки и поиском кармана, который не оторвётся от сетапа :D На мой субъективный вкус, фигня всё это. Поднавалить и с сингл-меха можно иногда, на постоянке даже 100 Вт - пустая трата жижи и электроэнергии. Пара 18650 же даст свободу выбора атомов, время работы - на день при 50 Вт.
да и терион, если честно, тяжеловат. таскать мод на 3 аккума это сомнительное удовольствие.
homka94
по хорошему это проблема не только лостов.
из 3х модов от них пока ничего не сдыхало, надеюсь так будет и дальше:cool:
Балансир на дна 250, тоже уже другой. Но от усб заряжать гиблое дело для любого мода, во многих компах стоят очень хренового качества импульсные блоки питания, и возможны выплески энергии, в выходных каскадах которых вместо хороших диодов шоттки, стоят более дешевые высокочастотные диоды, которые пропускают импульсы...
А какой другой производитель вообще меняет по гарантии?)))
Мне кажется с гарантией у всех производителей хреново. Вроде как evolv платы вышедшие из строя по почте принимают на ремонт бесплатно?
Известны проблемы у лостов(повсеместно. Отказывают в гарантии продукции лоствейп) и вапоршарк вроде бы. Но с шарками можно нормально связаться и им отослать плату.
Эвольв принимает платы почтой. Но платы из продукции лоствейп - шлют обратно за ваш счет без ремонта.
У остальных производителей- нормально все с гарантийным ремонтом. Читайте ветку по плате.
Ребят, подскажите пжл - какое мин. сопротивление поддерживают эти дна? Я просто в этом не шарю, а информация везде отличается...
Сам владелец и фанат механики, но уже посматриваю в сторону дна, ибо постоянная чистка модов, пинов, акков надоела. Что можете посоветовать? Стандартный билд на повседнев это фьюзд из нержи 2х0,5 обмотка 0,1 нихром 6 витков на 2,5 мм.
0.1ом в варивате держит. Это у DNA 250. Пробовал я койлы 0.8ом из нержи запускать, от лукавого это все, плются такие коилы сильно... Мне лично больше 0.13 ом не нужно...
Для термо надо смотреть график в разделе "Temperature Protection" https://downloads.evolvapor.com/dna250.pdf