Месяца четыре назад перешел с сигарет на пар. Для начала, заказал ни Гире пяток баков, пару ББ... И понеслось.. Сейчас стоят десять заправленных баков, пара готовых дрипок, 8 батарейных, пара мехов - и все используется непрерывно. Еще куча добра лежит, даже не распечатана. Легкий интерес превращается в манию. Постоянно кручу по разному генезисы, меняю намотки, пробую разные жижи, хочется добиться еще лучшего и более вкусного пара. И это я еще до самозамесов толком не добрался - всего пара табачек изготовлена пока. И все нравится, и все совершенно необходимо и используется. Использую жидкость троечку, чаще всего на разных сигаретниках (байки, клоны некстини/тасисы, королла, ле зефиры, рокет, даже кракен старый затесался) - всегда с соской в зубах. Пробовал никотина добавить - та же соска, только голова болит, но парить меньше не стал. Меньше никотина - не нравится. Точно не могу сказать, сколько выпариваю в день - не так много, около 6 мл, но процесс совершенно непрерывен. С трудом заставил себя убрать мод из спальни - единственное место в доме без кумара. Есть еще такие маньяки? Или это у меня просто рукоблудие от природной тяги к новому и наличия свободного времени?