купил ego aio
горло дерет аккум садится и кнопку бесит держать
купил ego aio
горло дерет аккум садится и кнопку бесит держать
хай а я вейпер с маслеными лёгкими
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕН КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ) УВЛИКАЮСЬ БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЮ ОЧЕНЬ СИНО ШОКОЛАД ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО! ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО!
Ингалятор B.Well, артикул: 213984 - купить в Дочки-Сыночки в Москве
Попробуй это, горло не дерет, аккум не садится, кнопку держать не надо, да и мамка не заругает если увидит![]()
Последний раз редактировалось martic; 23.02.2017 в 12:03.
Нахомячено:
спойлер
Ой чую сейчас насоветуют.... Приборов...
Eleaf icare тебе нужен, если нет сил кнопку держать и aio горло дерет.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
В помощь только мех...
Опиши для нас устройство твоей мечты. И мы попробуем придумать вариант.
спойлер
Прибор??????
Пожалуй послежу за темой, скоро придут советчики, ох и насоветуют приборов......
![]()
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось Балда; 23.02.2017 в 01:14.
Ну, классика же ж:
-- Приборы?
-- 28
-- Что "28"?
-- А что "приборы"?
"И скучно, и грустно, и некому руку подать"горло дерет, аккум садится и кнопку бесит держать
А если серьезно, то что вы хотите услышать? "Приборов" сотни, очень популярных - десятки. Сформулируйте грамотно, чего хотите, тогда и подскажет кто-нить че-нить дельное.
Не, ну кто так подаёт? Создайте, что ли, тему "Можно ли парить аптечный глицерин на никеле с кремнеземным шнуром в режиме варивольта при мощности 150w?"
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Vricolax похоже ТСу нужен сенсорный мод с нескончаемой батареей![]()
Коллекция глупостей
Пля... Это ж генитально))) нужен мод, который сам включается при затяжке!!!! Понс называется)))
Ну, из самых мощных из производившихся, по-моему, насадки на кальян. Там действительно с кнопкой совсем не комильфо. Правда, и нам эти кнопки тоже особо не нужны - все произошло "от бедности" - автоматы были ненадежны, да еще кнопка давала возможность сделать "преднагрев" спирали при поднесении ко рту. Сейчас можно было бы уже сделать нормальный автомат (с настройкой кривых нагрева и проч), и, конечно, со своим баком. Просто рынка уже нет.
"А Ватсон без трубки уже не мог..." (с)![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
LazarevDima
Не только понc. Есть убердевайс от eleaf...
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
горло дерет? - соси трахисан
- - - Добавлено - - -
вот кстате а че китайзы не додумались до сих пор что бы фаер срабатывал от касания губ к дриптипу? неужели китайский мозг не может своровать идею винилового проигрывателя 30-летней давности который управлялся от прикосновений пальцев к сенсорной панели.
ели икареипоходу тотже кал будет охота еще чтоб дыма побольше и без гари....