Цитата Сообщение от Hart Посмотреть сообщение
когда ты курил ты тоже в сиге чот подбавливал или убавливал?
Ну, у меня во времена оны всегда были при себе сигареты двух крепостей. С утра, или после кофе, или после горячей еды - хотелось покрепче и "продраться", в остальное время в режиме соски - полегче.
Но дело не в постоянной или наоборот редкой необходимости регулировки, а в самой ее возможности. Поставьте жене, скажем, газовую плиту, у которой каждая конфорка выдает фиксированный огонь, который ни убавить, ни прибавить. Типа, а что такого? Целых четыре разные конфорки - вот поменьше, вот побольше. Жена покрутит пальцем у виска: "Я что, должна, когда хочу убавить, переставлять кастрюлю на другую конфорку?" Да и сама постановка вопроса о такой плите смахивает на идиотизм, если есть сотни моделей нормальных плит с нормальными ручками. Если б та дурацкая недоплита раз в пять дешевле была - тогда еще был бы повод задуматься, если в деньгами напряг. То же самое можно сказать о любом аудио-устройстве без регулировки громкости. Ну бред же.
Больше всего мех похож на односкоростной велосипед. Ибо среди таковых тоже есть такие, что намного дороже иных нормальных. Красивые-красивые. На них можно по парковой дорожке туда-сюда поездить, попонтоваться. Не более.