Всем привет! Как новичек не могу определиться с выбором своего первого девайса, остановился на двух модельках: RX 2/3 и Vtwo mini. По бакам выбор пока что остановил на goblin v3 mini с удлиннителем. Прошу вашей помощи в выборе)
Всем привет! Как новичек не могу определиться с выбором своего первого девайса, остановился на двух модельках: RX 2/3 и Vtwo mini. По бакам выбор пока что остановил на goblin v3 mini с удлиннителем. Прошу вашей помощи в выборе)
Последний раз редактировалось RedLine69; 30.01.2017 в 00:15.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Я бы эвик взял. Рыкса 2/3 держал в руке не удобная.
iPV D4 или vt75 nano .
В первом плата Ихи 310 , во втором ДНА 75 .
Если на 2 ака - то Fuchai .
Если всё совсем плохо с деньгами , то Эвик .
Последний раз редактировалось Bubutka; 30.01.2017 в 00:30.
Под гоблина хватит эвика с ног до головы. Если в будущем планируете брать бак побольше и захотите парить жирные спирали, то тогда лучше брать 2/3. Хотя обычно всегда хватает 30-50Вт и большего не надо![]()
Ну и еще конечно что больше внешне нравится.
Кстати, если нужно, то могу предложить эвика в отличном состояние по отличной цене, если интересно, то в лс.
Коллекция глупостей
Тут был спам
Был аналогичный выбор. Подержал в руках и то, и другое. Евик неплох, но атомы 24-25 мм смотрятся на нём ну никак, да и если что пожирнее намотать, то уже 75 ватт не хватит. В плане автономности тоже, 2500 миллиампер-часов хватит на 75 ваттах ненадолго.
Если собираешься парить на каком-нибудь односпиральном OBS Ace или подобном на 20-35 ватт, то лучше эвик, в принципе с собой можно ещё один аккумулятор носить, а так - RX2/3.
Принципиальной разницы между ними нет, даже плата аналогичная стоит.
И лучше на Рыксу купи чехол или обклей её сразу (в некоторых вэйпшопах это делают), краска слазит быстро.
На счёт того, что неудобно в руке лежит - 2-хаккумный RX лежит гораздо удобнее чем эвик, имхо.
Бери оба, один дома а мини на прогулку
- - - Добавлено - - -
Там была запятая![]()
А это зависит от той группы "парильщикав", к которой ты себя относишь.
Если просто потреблять никотин, то евика с доп батарейками вполне достаточно.
Если ты будущий пионэр-клайдчейзер, то нужна рыкса.
Но истина где-то посередине, вот и попробуй найди ее, это не так просто.
Тут был спам
Вы не сказали что именно вы хотите? Цели и задачи )))
Если вам нужна большая мощность, будете порнуху парить - то однозначно RX. Но судя по тому что у Вас в вариантах еще Эвик стоит - порнуха пока не нужна.
Поэтому совет. Если деньги есть - возьмите на DNA75 что-нибудь. Стоит немного дороже, но оно того стоит(имхо).
В качестве бака - могу порекомендовать Vaporesso Estoc Tank Mega. Очень дешевый бак. Но при этом не протек пока ни разу, а какой он вкусный!!! Заправка - хоть из ведра, и смена испарителя без слива бака. Минус(а минус ли?) один - это чистая необслуга. Но поверьте, в качестве первого бака - вариант просто идеальный. Пока будете вникать в тему, сидите на нем, а там уж и обслужку выберете. И мод второй прикупите на два аккумулятора. И еще чего-нить.
У самого в наличии есть и Эвик и ВТ75 и еще куча всякого барахла которого в подписи нет. А из баков - Estoc подогнал жене - она в восторге. Сам сижу на байке но думаю уже себе такой же взять, уж больно вкусный.
$14.65 Authentic Vaporesso Estoc Tank Mega Clearomizer - 4ml / stainless steel + glass / EUC coil at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ценник 780 рублей где-то, со скидкой по купону.
Последний раз редактировалось leninxxx; 30.01.2017 в 00:59. Причина: Добавил сцыль
КУПЛЮ вставку комби-колбы-нано для Байки v6 из самарского колхоза
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
я вот каждый день выкалупываю аки из рвксы ,пихаю их в зарядку ,потом обратно .... уже начинаю понимать что занимаюсь откровенной уйней , надо было с номальной зарядкой брать ,что 2ампера брало как планшет и заряжало аки .
Тут был спам