собственно сабж. я новичок, в наличии имею кит Eleaf Ijust 2, парил его около месяца, потом приехал бочок billow v2, неделю его парю, накрученным на мод Ijust2. в связи со скидками на фасттеке и известным щекастым зверем озаботился модом. вот какой выбрать? наверняка он будет не последний, но следующий будет через 2-3 месяца не раньше, ибо есть и другой известный зеленый земноводный..
габариты не важны, какая мне нужна мощность, я не очень понимаю, не с чем сравнивать. Автономномность.. ну как бы сменные батарейки и в одном и в другом, тоже не принципиально. режимы хочу попробовать все, т.к. не знаю, что понравится. обзоры смотрел, темы читал, уже было положил в корзину евик, но тут этот новичок появился.. по цене они примерно равны.. В комплекте с модом, помимо всякой мелочевки, поедет еще Velocity, попробовать дрипки, с чем их едят вообще. Баки, вероятно будут еще добавляться, но пока не знаю какие и когда, билли вроде устраивает по всем параметрам. В общем, прошу совета бывалых.

я догадываюсь, что девайсы разные, но вот в тонкостях, пока, не разбираюсь. для меня это 2 похожих кирпичика, у одного чуть повыше мощность. оба умеют работать в одинаковых режимах, оба поддерживают похожие диапазоны сопротивлений, оба со съемными батареями, оба поддерживают обновление прошивки. вот почему они ну СОВЕРШЕННО разные, мне не очень понятно. вероятно какие то тонкие тонкости управляющей платы. отсюда вопрос: что лучше взять мне, новичку, не державшему мода подобного рода в руках?
Я тоже затруднялся с выбором и поэтому выбор пал на оба