PsychoXДурные разработчики еще не придумали столь умных модов, которые не калятся на 0,07. Сделай теплоотвод. Это ж так просто. На 4 напасика точно хватит. А зимой на улице и на 5.Sigelei 200w есть, но на 0.07 он накаляется как дурной после пары напасиков.
А какой смысл вообще использовать такое низкое сопротивление на плате?
Повысил кнопочками мощность и хоть на 0.3 Ом наваливай...
PsychoX
ipv6x/ipv8. На характеристики можешь не смотреть, там наглая ложь. Вроде как от 0.05 оба вывозят. Сам на ipv8 ниже 0.08 пока не опускался. Лучше в профильной ветке поспрашивай.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Flightsimmer странно, но у меня 0.08 на ВВ и на кантале ipv8 работает
ЧЯДНТ?
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Все так. Ipv что шестая, что восьмая спокойно работают на 0,08. Вот только может оказаться, что это до поры, до времени. Fuchai 213 тоже спокойно запускается на 0,08. Вот только надо ли забивать на цифры, которые производитель озвучивает, как гарантированные? ....впрочем, кому хочется рисковать, пусть рискует.
У тебя проблемы в жизни? Кому я мозг выношу? Мой вопрос заставил хоть кого-то чуток напрячься? Сомневаюсь.
Вопрос простой, если знаешь ответ, зашёл написал 1) Мод Вася 2) Мод Витя 3) Мод Петя и вышел.
К чему эти тупые наводящие вопросы, зачем это мне и так далее? Раз спрашиваю, значит надо.
Мои вещички